ВЛ / Статьи

Виталий Третьяков: Германия, ты в своём уме?

+9
12-04-2021, 21:07...
1 023
Сначала немцы избирают своим национальным лидером Гитлера – параноика, зоологического расиста и циничного агрессора, того, кого позже весь мир и сами немцы (но вынуждено, а не по доброй воле) назовут главным преступником ХХ века

Потом, с восторгом вооружившись нацистской идеологией, под руководством этого преступника захватывают всю Европу, как монархическую, так и демократическую, параллельно уничтожая всех несогласных (своих и чужих) в концлагерях.

Затем они нападают на Россию-СССР, при этом убивают мирных граждан больше, чем тех, кто боролся с ними на фронтах.

После этого Германия получает от русской армии сокрушительный ответ, капитулирует и в наказание за свои преступления заслуженно становятся разделённой и оккупированной страной.



Спустя десятилетия милосердная Россия позволяет немцам воссоединиться и выводит свои войска из Германии.

После этого, вопреки обещаниям, Германия через Евросоюз и НАТО восстанавливает свое господство над захваченными в годы Второй мировой войны странами и в составе военной организации НАТО, вопреки своим обещаниям, подходит непосредственно к границам России.

А вскоре начинает политически, финансово, дипломатически и информационно поддерживать киевский режим, даже не скрывающий, что он ведёт своё происхождение от гитлеровских коллаборационистов, а также свою любовь к вермахту и СС, к их символике. Режим, прямо заявляющий, что его цель – уничтожение всего русского на этой территории.

И после всего этого первые лица Германии, включая министра обороны, начинают требовать (!) от России отчёта о передвижении войск Российской Федерации на территории Российской Федерации. 

Германия, не обнаглела ли ты? Немцы, вы в своём уме? Сохранилась ли у вас память о преступлениях, массово совершавшихся вашими отцами и дедами вообще в Европе и именно на этих землях конкретно? Осталась ли у вас совесть?

И не должна ли теперь Россия вспомнить о прусском милитаризме и германском реваншизме, действующих, ибо у самой Германии силёнок теперь маловато, руками тех самых коллаборационистов?

Очухайся, Германия!.. Пока не поздно…

Виталий Третьяков


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация