ВЛ / Статьи

Запад в панике: Почему Путин молчит и топит полевые кухни?

+8
12-04-2021, 21:02...
1 415
ПутинЗапад в панике - почему Россия не соглашается на свое счастье? Ведь все так красиво: салфетки, ковры, лимузины... может что с напитками не так?

Зеленский, оказывается, запросил переговоры с Кремлем по поводу обострения на Донбассе, но Путин не захотел. Он игнорировал, безразлично промолчал и стал стягивать войска к украинской границе.

В Киеве озабоченность, переполох, консультации. Байден с Зеленским поговорил, взлохмаченный Джонсон поговорил, Столтенберг поговорил, Меркель пока молчит.

Путин тоже молчит и топит полевые кухни.

Все «мировое сообщество» в шоке и делает удивленную мину, словно и в самом деле не понимает, по какой такой причине Путин отказывается изображать из себя идиота, и отказывается уже в тысячный раз садиться за стол каких-нибудь переговоров, пока войска НАТО окружают Россию, а санкции выдавливают её из европейского рынка, нанося ощутимый урон экономике и национальной безопасности РФ.



Что Путину не нравится? - возмущаются в Вашингтоне, Брюсселе, Париже, Берлине. - Все так красиво: салфетки, лимузины, ковры, столы круглые. Может что с напитками не так?

Горбачева так принимали, и все получалось!

Ельцина так принимали, и все складывалось!

А тут – на тебе! Ни ковры, ни приемы, ни салфетки, ни что Путину не гоже. Все про какой-то национальный интерес твердит. Словно у России могут быть какие-то национальные интересы.

«Недопустимо это все» - говорит «мировое» сообщество.

Национальные интересы могут быть у Америки, у Англии.. ну, там еще, что-то может быть у Германии, что-то чуть-чуть у Франции, но у России!? Что вы! Даже Украине не позволено иметь никакого своего интереса, кроме американского, а тут вздумали! 

се чаще на память приходит старый анекдот, когда встретились Д’Артаньян и Илья Муромец. Выпили, повздорили, Д’Артаньян вызвал Илюшу на дуэль.

Вышли из трактира, Д’Артаньян взял кусочек мела и прямо на кольчуге Ильи, там, где в районе сердца, нарисовал маленький крестик.

Илья спросил его: «А что это такое?»

Д’Артаньян ответил: «А сюда я Вас убью».

Илья с пониманием кивнул головой и сказал своему товарищу: «Добрынюшка, обсыпь, брат, этого француза мелом, и дай мне булаву».

Кажется, настало самое время Брюсселю и Вашингтону взяться за изучение русского фольклора, и перестать уже изображать из себя "недоумение".

Источник



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация