ВЛ / Статьи

Пентагон провёл учебное нападение на Россию: в итоге США перестали существовать

+3
8-04-2021, 18:57...
1 439
Тезис о том, что Россия – единственная страна, способная уничтожить США, подтвердил Пентагон. Американское военное министерство провело командно-штабные учения, легенда которых была выстроена на ядерной войне с «выдуманным» государством Usira. Название которого при перестановке букв легко сложить в слово «Rusia».

Помните мой вышедший в начале февраля материал о том, что поляки смоделировали своё военное противостояние с нашим государством?

Так вот, учения на тему войны против России проводят не только американские лакеи постсоветского пространства, но и сами светлоликие заокеанские «демократизаторы».

Результат, правда, их, как и поляков, не очень-то радует.



Вот что пишет военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор БаранЕц о свежем «сливе» Пентагоном в публичное пространство информации о командно-штабных учениях 2014-го года.

«Сценарий их был таким.

Существует некое Евроазиатское государство по названию «Usira», которое располагается на территории России. Это государство отказывается поставлять в Евросоюз энергоносители, используя их для политического шантажа. Военно-морской флот этой самой «Usira» блокировал флот НАТО, который вышел для военной помощи «третьему государству» в спорной акватории».

Нетрудно сложить два и два, по дате учений определив, что американцы пытались спрогнозировать последствия военного конфликта с Россией на территории Цеевропы.

«В «третьем государстве" проходят массовые анти-усирийские протесты, после чего "Usira" угрожает применением военной силы. Войска НАТО вынуждены перейти к более активным действиям.

США наносят массированный удар по "Usira" высокоточным оружием. Бьют по стационарным ракетным шахтам противника, по штабам, по заглублённым командным пунктам. При этом используются проникающие боевые части крылатых ракет, противобункерные бомбы В61-11 и даже ядерные боеприпасы малой мощности.

Однако, в ходе имитации этой атаки (по расчётам самих же спецов США) получился облом. Россия дала сдачи (или по-другому - нанесла ответный удар и "неприемлемый ущерб" американцам)».

Обратите внимание: учения прошли ещё при Обаме. Когда, как казалось многим, США блестяще и окончательно переиграли Россию в Киеве, организовав под боком у нас нацистский русофобский режим. Тогда ещё не встало в строй отечественное гиперзвуковое оружие, а вашингтонские конгрессмены не жаловались, что Америка обделалась с собственным гиперзвуком.
Однако и в 2014 году попытка нападения на Россию оборачивалась – даже при моделировании – уничтожением США в качестве единого государства.

Очень интересны причины, которые аналитики Пентагона назвали ключевыми для реализации безжалостного российского «удара возмездия» по Америке.

«1. Агентурная работа противника на территории США, в ходе которой ему стало известно о возможности проведения такой операции. Однако агентуре не были известны ни причины, побуждающие к её началу, ни точное количество и тип задействованных вооружений. Противник, несмотря на недостаток информации, смог провести подготовку средств ПРО и ПВО, мобилизационных и эвакуационных ресурсов, защитных сооружений и стратегических ядерных сил.

2. Существование системы, недоступной для поражения противобункерным оружием (включая носители ядерных боеприпасов). После высокоточного удара система "Мёртвая рука" произвела запуск командных ракет, передавших команды на использование оставшихся в строю стратегических ядерных сил (около 30% от начального состава).

3. Использование противником специальных групп и средств, позволивших через десяток минут после начала операции атаковать и нарушить работу общественных, государственных и специальных компьютерных систем, контролирующих транспортную, финансовую и энергетическую деятельность США». 

То есть, российская триада, делающая уничтожение ядерного агрессора неизбежным, это – агенты Путина, система «Периметр», которую американцы зовут «Мёртвая рука», и «русские хакеры».

А в выполнении приказа, переданного через систему «Периметр», ключевую роль играют атомные подводные лодки.

«Модераторы» учений пришли к выводу, что использование противником ракетно-ядерного оружия с нынешними характеристиками, позволило прорвать систему ПРО и уничтожить как инфраструктуру и военные объекты, так и около 100 миллионов гражданского населения США. Как централизованное государство США перестали бы существовать, утратив 4/5 всей гражданской и промышленной инфраструктуры. Хуже было только в Европе, где уровень разрушений достиг бы 90%.

А основную роль в такой ситуации сыграл подводный флот "Usira", несмотря на уничтожение его значительной части в открытом океане (около 1/3). Наиболее разрушительными стали залпы атомных субмарин, произведённые с Северного полюса и вблизи территорий США. Ущерб от межконтинентальных ракет противника составил около 30%.

Это к вопросу о том, зачем наши АПЛ репетируют коллективное всплытие из-подо льда в Арктике, попутно вызывая жжение пониже спины у евроукров и креаклов.

Именно затем и репетируют. Залп из района Северного Полюса – и никакая ПРО американцам не поможет. И это даже без учёта применения уже существующих «путинских мультиков» в виде гиперзвуковых систем «Авангард».

Да, к слову, в рассмотренном пентагоновскими стратегами сценарии вообще не учтён ядерный удар со стороны Китая. Лишь указано, что США якобы нанесут КНР «превентивный ослабляющий удар», и Пекин сразу же выйдет из войны. Оптимисты, да.

А теперь предлагаю заслушать коллективный визг людей со светлыми лицами и тщательно спрятанными чубами, которые сейчас прибегут в комментарии рассказывать нам о «путинских мультиках» и о том, как дед с Альцгеймером вот-вот впишется за свидомитов в Донбассе.

Руслан Осташко


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация