ВЛ / Россия

Матвиенко назвала заявление Меркель об аннексии Крыма лицемерным

0
17-03-2015, 20:32...
601
 

Матвиенко назвала заявление Меркель об аннексии Крыма лицемерным

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, комментируя заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель о "незаконной аннексии Крыма", назвала его лицемерным.

"Такие лицемерные заявления о нарушении послевоенного порядка. Почему же не говорят о нарушении послевоенного порядка, когда рушилась Берлинская стена и объединились две Германии, когда распался Советский Союз и изменились границы, когда бомбили Югославию и расчленили ее на целый ряд стран. Почему же тогда не говорили о нарушении мирового порядка?", — сказала Матвиенко во вторник в эфире передачи "Структура момента" на Первом канале.

Также, по ее словам, она надеется, "что, может быть, президент США, как президент России, выйдет открыто к своему народу и даст интервью. Как он сказал, что мы были посредниками в передаче власти. То есть, по сути, он признал, что они поддерживали, спонсировали государственный антиконституционный переворот".
Матвиенко заявила, что "может быть, он расскажет, как они влияли, как 5 миллиардов денег вкачивали в Украину, в какие организации, для чего. Не для того, чтобы лучше жили украинцы, чтобы экономика лучше развивалась, а для того, чтобы дестабилизировать ситуацию. Чтобы втянуть Украину в сферу своих геополитических интересов, любой ценой оторвать от России, посадить тот режим и тех людей, которые их устраивают".


РИА Новости http://ria.ru/politics/20150317/1053074070.html#ixzz3UfJF1IFb



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация