ВЛ / Донбасс

Трагедия в Константиновке: жители Донецка собираются на митинг

0
17-03-2015, 20:19...
921
 

Трагедия в Константиновке: жители Донецка собираются на митинг

Около сотни человек собрались на площади Ленина в Донецке на митинг, посвященный трагическим событиям в Константиновке, где в аварии с БМД погибла восьмилетняя девочка.
Как сообщает "Интерфакс", жители Донецка почтили память погибших детей минутой молчания в Донецке и возложили цветы. "К сожалению, эти дети стали жертвами чудовищных действий, — сказал полпред ДНР Денис Пушилин на митинге в Донецке. — По сути все виноваты, кто принимал в этом участие. К сожалению, мы слышим сейчас уже популистские заявления, что они (украинские военные) не будут ездить. Два часа назад на том же самом месте была сбита украинскими военными женщина. Вот цена словам украинских военных. Это мирное почтение погибшим. Как это все закончится, мне сказать сложно. Они разрушают весь мирный процесс. Прогнозы, к сожалению, неутешительны".

Во вторник пресс-служба Генштаба вооруженных сил Украины сообщила, что, по предварительной информации, военнослужащий, который 16 марта, управляя бронированным тягачом, сбил насмерть восьмилетнюю девочку в Константиновке, был в нетрезвом состоянии.

16 марта в Константиновке Донецкой области произошло ДТП с участием боевой машины десанта (БМД). В результате происшествия сбита женщина с двумя детьми — 8-летняя девочка погибла, мать и второй ребенок попали в больницу. После этого в городе, по оценке властей Донецкой области, начались массовые беспорядки, которые продолжались и ночью.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2432767&tid=105474



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация