ВЛ / ЕВРОПА

«Оборона в эпоху соперничества» или новые военные планы Британии

+1
1-04-2021, 14:40...
306
«Оборона в эпоху соперничества» или новые военные планы БританииФото взято из открытых источников

В условиях текущей напряженной обстановки в мире, Великобритания решила, что самое время провести модернизацию вооруженных сил. В связи с этим был разработан соответствующие документ, который детально прописывает все будущие нововведения в сфере обороны и безопасности. 

Немаловажную роль Лондон решил отвести сухопутным войскам. Их планируется сделать более боеспособными, а также увеличить экспедиционный потенциал. Данный план рассчитан на период до 2025 г. При этом к утвержденному бюджету в 20 млрд. фунтов, решили добавить еще 3 млрд. Это позволит осуществить закупки нового вооружения.



Войска подвергнуться незначительным сокращениям. В связи с этим будут формироваться новые подразделения с оптимальной структурой. Техника, которая подверглась моральному и физическому износу будет списана. Взамен ей будут производиться поставки нового вооружения. 

«Оборона в эпоху соперничества» или новые военные планы БританииФото взято из открытых источников

Правительство Великобритании в полной мере осознает насколько важно поддерживать вооруженные силы в рамках современных технологий. Именно поэтому ими регулярно разрабатываются планы по модернизации войск с учетом возможных угроз. Так как новый план развития утвержден до 2025 года, то разумно полагать, что результаты модернизации мы увидим в ближайшее время.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация