ВЛ / ЕВРОПА

Эммануэль Макрон считает, что Россия ведет «вакцинную войну»

+2
1-04-2021, 14:10...
349
МакронФото взято из открытых источников

Бытует мнение, что если в обществе, обладающем силой и властью, появляются признаки двоемыслия, то это может привести к полному хаосу. 

Сегодня это как никогда актуально. Западные политики, в условиях пандемии, уже не раз проявляли себя довольно эксцентрично, трактуя ту или иную информацию в своих целях. Не остался в стороне и французский президент Макрон. 



По его словам, Россия начала «войну нового типа» в рамках всеобщего кризиса здравоохранения. Он считает, что РФ совместно с Китаем пытается расширить зоны своего влияния, посредством завоза вакцины от Covid-19. Он ни в коей мере не рассматривает данный факт как возможность избавиться от опасного вируса. По мнению Макрона, все, что связано с Россией и КНР, однозначно способствует угрозе. 

Вирус в ЕвропеФото взято из открытых источников

Как же тогда реагировать на подобные высказывания? Отказаться от помощи так называемых «врагов» и обречь себя на возможную смерть? Ведь насколько известно Запад не обладает достойной альтернативой российским вакцинам, а промедление в вакцинации может привести к крайне плачевным последствиям. 

Кажется об этом президент Макрон, как и большинство его европейских коллег, не думает вообще.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация