ВЛ / Статьи

Российский истребитель Су-34 уничтожил 10 турецких БТР в Идлибе

+3
25-03-2021, 18:53...
574

Российский истребитель Су-34 ударил по позициям джихадистов в Идлибе, на северо-западе Сирии, уничтожив более десяти турецких бронетранспортеров AVC-15. ВКС России нацелились не на грузовые автомобили, осуществлявшие контрабандную торговлю нефтью, а на турецкую бронетехнику, которая попала в руки террористов. 

На появившейся в сети фотографии можно увидеть транспортные средства на гусеничном шасси, которые были идентифицированы как бронетранспортеры AVC-15. Всего в ангаре находились не менее 10 бронетранспортеров.



Масштабный ракетно-бомбовый удар нанес критические повреждения этой технике и теперь она не может быть задействована в боях. 

Специалисты отмечают, что в последнее время удары российских и сирийских военных осуществляются по позициям джихадистов для уничтожения складов ГСМ. Но последние атаки ликвидировали и турецкую бронетехнику, поэтому боевики лишились возможности идти в наступление на САА. 

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация