ВЛ / Статьи / Видео

Огненный ад и вопли ужаса: Армия России разгромила важные объекты иностранных спецслужб и ХТШ в Сирии

+5
23-03-2021, 18:33...
1 262
Огненный ад и вопли ужаса: Армия России разгромила важные объекты иностранных спецслужб и ХТШ в Сирии
ВКС России продолжают уничтожение террористической инфраструктуры, созданной при участии иностранных спецслужб в Сирии, с помощью которой банды получают львиную долю финансирования своей преступной деятельности. Ранее в Сети появились кадры с воплями ужаса, на которых боевики и их пособники снимают авиацию и взрывы в Идлибе. 

В результате авианалетов ВКС России и ударов САА по нефтяной инфраструктуре и стоянке фур в провинции Идлиб в последние месяцы уничтожено и повреждено большое количество техники и контрабанды на сотни миллионов долларов. 



В третьей части предлагаемого вашему вниманию видео запечатлён удар по фурам в районе пограничного перехода Баб эль-Хава. 

Пропаганда боевиков пыталась выдать эти фуры за машины гуманитарной помощи, на самом деле в них перевозилось стрелковое оружие и материально-технические средства для бандформирований. 

Первый и второй удары в видеоролике — это бомбардировка хранилища контрабандной нефти компании «Ватад Петролеум», которая при непосредственном руководстве иностранных спецслужб учреждена полевыми командирами «Хайят Тахрир аш-Шам»* и лично главарём международных террористов Мухаммадом Джулани, за сведения о котором США недавно объявили награду в 10 млн долларов. 

Все нефтеперерабатывающие объекты в Идлибе так или иначе связаны с Watad Petroleum. 

Она является одним из главных звеньев в контрабанде сирийской нефти в Турцию и также является основным источником финансирования для «Хайят Тахрир аш-Шам».

Огненный ад и вопли ужаса: Армия России разгромила важные объекты иностранных спецслужб и ХТШ в Сирии
Напомним, что в конце 2020 года Госдепартамент США объявил награду в 10 миллионов долларов за информацию о главаре «Хайат Тахрир Аш-Шам» Абу Мухаммеде Джулани. Главаря бывшей «Джебхат ан-Нусры»* (крыло «Аль-Каиды»* в САР) обвинили в жестоких преступлениях против сирийского народа. 


Источник



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация