ВЛ / Россия

С-500 «Триумфатор-М». Усиление обороны Крыма

0
20-03-2021, 15:15...
287
С-500 «Триумфатор-М»Фото взято из открытых источников

Командующий армией Южного военного округа, генерал армии Александр Дворников, во время общения с изданием «Красная Звезда» рассказал о возможном усилении оборонного потенциала Крыма новейшими системами противовоздушной обороны. Таким образом, есть вероятность поступления на Крымский полуостров и соседние регионы самых современных комплексов противовоздушной обороны С-500 «Триумфатор-М» и С-350 «Витязь». Южный военный округ – приоритетный в стратегическом плане, поэтому его оснащение современными и технологичными видами вооружения будет производиться в первую очередь. 



Стоит заметить, что на юге Российской Федерации, в частности и в Крыму система ПВО имеет возможность бороться с предполагаемым противником в любом направлении, с учетом всех возможных высот и максимальных скоростей. ЗРС С-400 «Триумф» 2016-2017 годов выпуска, находящийся на вооружении в Крыму, отлично справляется с задачей защиты воздушного пространства России. 

С-500 «Триумфатор-М»Фото взято из открытых источников

В 2021 году будет осуществлен прием на вооружение самой современной системы противовоздушной обороны С-500 «Триумфатор», не имеющей аналогов во всем мире. Эта система способна уничтожать баллистические ракеты на расстоянии до 600км, но этим ее предназначение не ограничивается. Легкими мишенями для С-500 могут стать самолеты, БПЛА и даже гиперзвуковые крылатые ракеты.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация