ВЛ / Украина

Что будет с солдатами ВСУ, задавившими ребенка

0
17-03-2015, 16:38...
1 561
 

Чтобы успокоить бунтующую Константиновку, украинские власти устроят скорый суд над виновниками ДТП. Об этом заявил украинский народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
 
«Совершено ДТП. За гибель ребенка и травмирование его матери предусмотрена уголовная ответственность, до 10 лет лишения свободы. Определен четкий состав преступления», – заявил Геращенко.
 
«Безусловно, военнослужащий, который допустил наезд и гибель ребенка, будет привлечен к уголовной ответственности. Дело находится на контроле главного военного прокурора Анатолия Матиоса. Суд будет в ближайшее время, скорее всего в Донецкой области, он будет открыт для всех СМИ. Пытаться использовать ситуацию для массовых беспорядков в прифронтовом городе мы не позволим», – добавил депутат.
 
Вчера украинский БМД сбила женщину с детьми: восьмилетняя девочка погибла, двухмесячная малышка почти не пострадала, а женщина – в больнице. После гибели ребенка в городе начался бунт: люди штурмовали общежития, где квартируют военные, сожгли автобус, БМД, перевернули машину милиции.
 
Об обстановке в городе поступает противоречивая информация: в соцсетях опровергают рапорты милиции о том, что ситуация нормализовалась. Некоторые пользователи пишут, что бунт был подавлен. Четверых украинских военнослужащих, участвовавших в ДТП, арестовали и доставили в Краматорск. Их командование отстранили.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503171609-mywl.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация