Статьи разные 1

Дело семьи Юрченко

18-03-2021, 14:02...
146

Плужнов Сергей

Плужнов Сергей юрист по семейным конфликтам в городе Екатеринбург. Имеет опыт общения с разными видами семейных разногласий. Стандартные проблемы, это разделение имущества в процессе развода, определение несовершеннолетних детей с последующим финансовым содержанием. И все в этом роде, но вот новое дело семейной пары Юрченко, оказалось не так просто.

Суть конфликта, заключалась в присвоение права пользования домом бабушки жены. Согласно оставленному завещанию, это право передавалось внучке Олесе. Но с ней несколько лет назад, произошёл тёмный слушай. После чего ее признали недееспособной. Причиной стало преследование вампирами. В наше время, вампиры? Ну да ладно сейчас не об этом.

Странность была в том, что до этого Олеся посетила летний лагерь «Безграничный простор», надо о нем узнать как можно больше. Обзвонив знакомых, пролистав информацию в интернете, Сергей ни чего интересного не заметил. Но, как известно, истина порой скрыта. Надо выбрать время и съездить в эти «просторы».

Изучив юридическую информацию, узнал, что это частный лагерь, владелец, некто Иванов Игорь Михайлович. Где же я о нём слышал? Поднял архивы, так, лет 5 назад он был организатором секты «Ночные стражи». Так, так, на сколько помню, закрытое общество «вампиров». А вот и ниточка, надо за нее потянуть.

Посетив лагерь, юрист попал на одну из смен, дети были в восторге от отдыха, персонал давал положительные характеристики. Обстановка была доброжелательной, полная позитивных эмоций. Только вот детки были немного бледными. Попытался узнать об руководители. Вышла общая информация, ее все знают. Представился журналистом, местной газеты, описывающий детский отдых. Тишь, да гладь, может, я не там ищу.

Решил поговорить с Олесей, но родители не позволили. Через знакомых в больнице, удалось побеседовать с девушкой. Та, рассказала, что в лагере есть потайная комната в подвале, где у детей берут кровь и отдают странным людям с белыми лицами и в черных плащах. Пришлось повторно поднимать архивы, что бы узнать организацию, занимающуюся донорской кровью 5 лет назад. Это компания «Олиффер», хорошо. Захватив аппаратуру, юрист повторно отправился в лагерь, записал видео. Олеся была права, кровь брали и в большом количестве, отдавали Иванову.

Подготовив и заверив информацию, Сергей направил её в правоохранительные органы, к знакомому генералу. Делу дали ход, через месяц, лагерь и все связанные с ним конторы были закрыты, преступники отправились «пожинать плоды своей деятельности». Олесю признали полностью здоровой, дом остался за ней. Через месяц ей исполнится 18 лет, теперь у нее есть своё жильё. Ее родители, так же оказались замешаны во всей этой истории, понесли строгое наказание. О Сергее написали в газетах, раскрыл псевдовампиров и спас беззащитных детей.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация