ВЛ / Статьи

«Восточный фронт». Подготовка США и Украины

+1
17-03-2021, 04:00...
446

Так получилось, что с начала года ВВС США на авиабазе Кымпия-Турзий (Румыния) устроили аэродром для эскадрильи беспилотников, MQ-9. Это находится около 700 км от Крыма. И останутся они там на долго. 

Джеффри Харригян командующий US Air Forces Europe & Africa дал однозначно понять для чего они предназначены. Не для кого не секрет, что беспилотники, несущие противотанковые ракеты, не смогут потопить даже один небольшой корабль ВМФ РФ. Но их назначение иное. Данные Аппараты предназначены для ведения разведывательных действий на данной территории. И еще с них удобно убирать неугодных США людей. 



Дж. Х. пояснил что беспилотники смогут дать более четкое понимание происходящего в театре боевых действий, и поможет реагировать отталкиваясь от свежих разведданных. На той территории большая активность и поэтому есть необходимость в ведении активной разведывательной деятельности. 


Пару слов о генерале, чья идея по созданию EOG-Det. 2. обрела реальную форму. Его родственники со стороны отца были из Армении, Ереванской области. В Америку они попали пробравшись через о. Эллис после чего они очутились в Чикаго. Сам он открыто представляет себя противником России. Фразу: «у Вашингтона есть план, который позволит преодолеть систему противовоздушной обороны в Калининграде» он произнес сразу как, получил повышение. В Пентагоне его знают как карьериста. 

Он причастен к таким операциям, как «Just Cause» (Правое дело) в Панаме в 1989 году, «Desert Storm(Буря в пустыне) в 1991 году, «Iraq Freedom» (Свобода Ираку) в 2003 году и «Inherent Resolve» (Непоколебимая решимость) против ИГИЛ*. Сейчас он занялся«Восточным фронтом». Его надо воспринимать серьезно. 


Он даёт понять что при первом же случае совершит какую-то гадость в отношении России и он мимо не пройдёт, если такая возможность появится. Необходимость в дислокации жнецов именно в той области обуславливается тем, что американские спутники не способны видеть всю интересующую их территорию. Они видят лишь узкую полосу Черноморского побережья и поэтому им не хватает разведданных чтобы вести гипотетическую войну. Очень большая удобность в том, что даже в случае если ПВО собьют беспилотники то сами пилоты, которых нет в них, не попадут в руки неприятелю, то есть по сути их не жалко. 

Ситуация вокруг Донбасса накаляется, от источников в офисе Зеленского сообщается, что президентский аппарат уверен в непосредственном участии вооруженных сил США, в случае необходимости. Зеленский надеется на то, что США помогут изменить Минские соглашения. 

Если ситуация с Донбасом повториться еще раз то опыт ведения боевых действий генерала как никогда пригодятся и Украине и США.

[leech=https://rusvst.ru/index.php?newsid=2298]Елена Краснова [/leech]


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация