ВЛ / Статьи

Грядет третья волна коронавируса. Что будет дальше?

+2
16-03-2021, 16:03...
615
Грядет третья волна коронавируса. Что будет дальше?
Мир только только отошел от второй волны коронавируса, да ито не во всех странах. Меры принудительных ограничений для предотвращения распространения вируса в некоторых странах спровоцировали массовые беспорядки и столкновения с силовиками. Но это, как ходят слухи, не конец, нам грозит третья волна коронавируса. Самая разрушительная из всех. 

Разумеется мы не начали жить как прежде. Ношение масок стало беспрекословным атрибутом ходящих по улицам людей. Все надежды на помощь фармакологии пошли прахом. Количество привитых исчисляются ничтожно малым процентом по отношению к общему числу людей населяющих планету. Надежность прививок по большому счету сомнительная, твердо сказать, что они помогут нельзя. 



Зарубежные вакцины не смогли обезопасить общество, а российские вакцины не могут дать миру необходимого количества требуемых медикаментов. Сказывается период времени когда российская фармакология была частично разрушена. И теперь Россия чисто физически не может наполнить рынок необходимым количеством вакцины. 

И если третья волна придет то будет худо, так как вновь пострадают различные сферы жизни, от экономики до социальной сферы. 

Ситуация в Европе


То что происходит в ЕС уму не постижимо. В то время когда надо сплотиться и действовать вместе они творят неведомо что. В российской вакцине видят только способ манипуляции и геополитическое орудие Кремля, пытаясь всячески навредить. Это при том что других поставок практически нет. 

Грядет третья волна коронавируса. Что будет дальше?Фото взято из открытых источников

Со Спутником V как в кино. Германия пытается получить разрешение у европейского регулятора на производство в промышленном масштабе. Многие страны вообще закрыли глаза на то, что есть какой-то порядок на получение вакцины и пытается закупить ее, а уже потом получить на это регистрацию. Никто не хочет столкнуться еще раз с той ситуацией когда за крохи нехватающей вакцины страны ругались друг с другом. Порой доходит до откровенных краж. 

На деле может получиться так , что сложившаяся ситуация приведет к распаду излишне бюрократической регистрации медицинских препаратов в ЕС. Она оказалась не готова действовать быстро и оперативно в соответствии со сложившейся ситуацией. 

Лучше не станет


Страны не могли культурно играть в пас. Вакцину в ЕС поставлять надо несмотря ни на что. Что будет дальше неизвестно. 

Грядет третья волна коронавируса. Что будет дальше?Фото взято из открытых источников

Вот такая экономика

Экономика пострадала больше всего. Во второй волне крайне ограничили бизнес активность фирм в Европе. Во многих странах экономика упала на 10-30%. Это феноменальный кризис. 

Игроки пытаются финансами залатать дыры, но неизбирательное вливание тоже к хорошему не приведет. Биржевые индексы раздуваются как огромные пузыри один за другим. Страны готовятся к банкротству, займы не выдаются, а значит где-то может случиться голод. 

Грядет третья волна коронавируса. Что будет дальше?
Ответная реакция

Ответную реакцию в виде осколков битых витрин, побоищ на улицах сотен арестованных видел весь мир и это цветочки. Все порядком утомило стабильное запугивание коронавирусом и мерами введенными для обеспечения безопасности. 

Устали все, и молодые и пожилые люди. На фоне этого создаются оппозиционные партии и неформальные движения. В мессенджерах можно стать более влиятельными, а выборы в Германии и Франции покажут всем что такое социальный протест. 

Грядет третья волна коронавируса. Что будет дальше?Фото взято из открытых источников

В связи с коронавирусом СМИ скоро станут пережитком времени так как теряют доверие людей неоднократно пойманные на лжи. Им на смену приходят иные способы получения информации.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация