ВЛ / Статьи

Без военных эшелонов под Ростовом: Военкор Сладков предупредил, что ВСУ ожидает сюрприз от Сергея Шойгу

+8
14-03-2021, 16:16...
1 916

В преддверии возможной силовой атаки украинской армии на защитников Донбасса военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков в интервью телеканалу "Царьград" продемонстрировал фотографию военных эшелонов под Ростовом-на-Дону, объяснив, что ВСУ ждет "сюрприз" от главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. Об этом сообщает информационно-новостное издание monavista.ru. 

По словам Сладкова, "сюрприз" для украинских военных в случае атаки на Донбасс ожидает без военных эшелонов под Ростовом. 

Отличительной особенностью современной российской армии стало внезапное появление военных в любой точке страны. Министр обороны РФ уже "замучил" личный состав неожиданными перебросками сил и на запад, и на восток, и на север, и на юг для проверки боеготовности. 



Такой опыт был получен военнослужащими ВС России в горячих точках, включая Сирию. 

"Но очень бы не хотелось применять его на Украине, где в основном живет братский нам народ. Однако, исключить этого нельзя, поскольку военные авантюры проамериканского киевского режима, который все больше принимает вид диктатуры, создают на юго-востоке этой страны очень большие угрозы для уже 600 тысяч проживающих там граждан Российской Федерации", - объяснил Сладков. 

Петр Еременко


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация