ВЛ / ЕВРОПА

13-летняя школьница призналась во лжи, которая привела к убийству учителя Сэмюэля Пэти

+2
14-03-2021, 15:44...
688
Убийство учителя Сэмюэля Пэти
Фото взято из открытых источников

13-летняя французская школьница-мусульманка призналась, что история, которая впоследствии привела к убийству учителя Самюэля Пати, была выдумана. 

Учитель был убит руками чеченского террориста Абдулака Анзорова в прошлом году. Адвокат юной школьницы говорит, что по словам девочки она не присутствовала в тот день в классе, а данную историю выдумала, потому что ее отец очень строго относился к прогулам занятий.

Девочка сказала, что вышеупомянутый учитель якобы попросил всех мусульманских учеников выйти из класса, чтобы показать другим детям карикатуры на мусульманского пророка. Однако, на самом деле, днем ранее юная дама была отстранена от занятий за систематические прогулы.



Отец девочки развернул кампанию в социальных сетях, которые увидел Анзоров. Недолго думая, он решил проучить учителя и безжалостно его убил.

Французские власти, которые были крайне ошарашены этим вопиющим случаем, предъявили обвинения школьнице в клевете, а ее отцу в содействии терроризму.

Убийство учителя Сэмюэля ПэтиФото взято из открытых источников

Таким образом, маленькая клевета привела к огромным последствиям, среди которых возможный межнациональный и межрасовый конфликт внутри демократической державы Европы.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация