ВЛ / Статьи

Значительный военный потенциал. Страны НАТО трепещут в страхе перед МиГ-31

0
14-03-2021, 11:19...
285
МиГ-31Фото взято из открытых источников

Один из самых серьезных оппонентов, в рядах летчиков НАТО является разработанный в начале 80-х годов сверхзвуковой самолет МиГ-31. Основанием для опасения является необыкновенная тактико-техническая внушающая боевая мощь истребителя-перехватчика. 

Разработанный в 1980 году советскими инженерами огромный потенциал истребителя-перехватчика дал возможность с легкостью усовершенствовать самолет. 



Основная часть рабочих МиГ-31 было усовершенствована до образца МиГ-31 БМ, а кое-какие до образца МиГ-31 БСМ, и были наделены наиболее высокой скоростью длительного движения, инновационной системой управления, и функцией дозаправки во время полета. 

Помимо этого, МиГ-31 был оснащен боекомплектом с активной радиолокационной головкой самонаведения Р-77 и Р-37, что дает возможность поражения врага на 110 и 400 километров надлежащим образом. 

МиГ-31Фото взято из открытых источников

Управляемая ракета класса «воздух-воздух» Р-37 несравнима в скоростном режиме и дальности полета и имеет боевую головку весом 61 килограмм. У МиГ-31 есть возможность открывать огонь с помощью ракет на высоте около 28 км над землей, что имеет различие с другими. 

Из-за обширного диапазона боевых задач и уникальности, которая возрастает по мере интеграции инновационного оружия, МиГ-31 считается самым значимым боевым самолетом-истребителем по мнению Military Watch.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация