ВЛ / Статьи

Француз переехал в Россию и даже слышать не хочет про возвращение на родину

+3
7-03-2021, 19:10...
748

Француз Янн Сотти занимается бизнесом. В 2011 году он принял решение эмигрировать со своей родины в Россию. С тех пор живет в Москве и о возвращении во Францию даже не думает. Более того – даже слышать про это не хочет! 

Француз искренне полюбил Россию, считает ее своей второй (и настоящей) родиной. По мнению Сотти, жизнь в России намного комфортнее, чем во Франции. В РФ в почете традиционные семейные ценности, адекватные отношения между мужчиной и женщиной. Во Франции, как о во всей Европе, сплошные гей-парады, навязчивая ЛГБТ-пропаганда. 



Сотти оценил и разницу во внутренней политике государств. Только в России он понял, что такое настоящая демократия и свобода слова. В Европе про них много говорят, а на деле их нет. Та же Франция – это страна ограничений, запретов, страха, запугивания народа и двойных стандартов. А вот в РФ все по-честному. Как говорят, так и есть. 

Француз заявил, что намерен остаться в России навсегда. У него нет желания жить в той стране, где он родился и вырос. Пусть гей-парады в ЕС проходят уж как-нибудь без него.

Источник


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация