ВЛ / Статьи

Гендерная деградация. Американцев уже лишили будущих поколений

+3
6-03-2021, 04:00...
705
Гендерность США
Недавно в США было проведено социологическое исследование, результаты которого остались вне зоны широкого внимания, но если подойти вдумчиво, то они вызывают тревогу. Напрашивается вывод о том, что конца света от глобальной катастрофы или войны не будет. Просто однажды не будет продолжен существующий в нашем понимании мир. 

Предметом изучения стало самоопределение среднего американца в широком спектре вида гендеров (трансгендеров, бисексуалы, омнигендеры и так далее). 

Ужасающие результаты опроса 

Если опустить разбор и анализ ответов на заданный вопрос "Кто ты?", в сухом остатке можно увидеть следующее: 

- 84% американцев считают себя гетеросексуалами. Однако лишь немногим более 70-ти процентов находятся в возрасте подходящем для рождения и воспитания детей, а по-настоящему молодыми можно назвать чуть больше половины. То есть лишь 50% молодых, здоровых жителей Америки осознают себя полноценными продолжателями человеческого рода. Остальные могут и будут детей усыновлять, удочерить или выращивать через пробирки. Нужно понимать, что и из этой поросли часть отсеется в менее традиционные гендерные сообщества. Дальше – больше. 



В конце концов, следуя логике событий, рожать последующие поколения будет просто некому. 

А ведь началось всё когда-то с культовой сексуальной революции, которая казалось давала свободу и красоту разнообразия отношениям двух полов. 

Пугает то, что вывод можно с известной степенью точности можно проецировать и на общества развитых европейских государств. Всё идёт к тому, что человечество перестанет размножаться раньше, чем уничтожит само себя или станет жертвой падения астероида. 

Вряд ли о таком обществе мечтали шестидесятники взмахивавшие над головами радужным флагом и ратуя за однополую любовь.

Елена Краснова


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация