Статьи разные 1

Аккумуляторная батарея FIAMM FG 20722

0
3-03-2021, 11:09...
183

FIAMM FG 20722

Среди универсальных промышленных батарей как пример специалисты всегда используют АКБ FIAMM FG20722. Это высококачественная техника, которая может использоваться, как на охранном объекте, так и как резервное освещение или подстанция для энергоэффективной установки. Часто аккумулятор эксплуатируется на серверах и при работе с электрическими инструментами.

Эту серию аккумуляторов все специалисты относят к свинцово-кислотной группе. Она отличается наличием модернизированной системы работы с газами, а емкостный блок составляет как минимум 1 Ач, при этом, показатель может быть увеличен до 200. Средний предел напряжения составляет 6-12В.

Разработчики усовершенствовали технические показатели оборудования, благодаря чему они смогли расширить и сферу применения. Техника подойдет для любого рода деятельности, где требуется стабильная подача электричества. Часто такие аккумуляторы покупают для общественных мест, где необходима надежная и регулярная поддержка аварийных и пожарных систем.

Подробнее о технических характеристиках

Аккумулятор FIAMM FG 20722 https://invertory.ru/product/fiamm-fg-20722/ отличается возможностью работы, как с малым, средним, так и с высоким током. При температуре не более двадцати градусов гарантирована безопасная и надежная эксплуатация.

Выделяют такие достоинства:

  • регулярная поддержка сопротивления во внутренней части АКБ;
  • полная герметичность от внешней среды;
  • защита от попадания искр в систему;
  • удобная транспортировка;
  • долгосрочное использование.

Благодаря использованию AGM разработчикам удалось исключить внедрение раствора серной кислоты. Его заменили на густой электролит. Для этого дополнительно пришлось создать сепаратор, в основе которого лежит стекловолокно. За счет этого универсальный аккумулятор получит улучшенную отдачу энергии и смог увеличить плотность своего тока, плюс стойкость к глубокому заряду также улучшилась.

Особенности применения

FG 20722 отличается полностью герметичной конструкций. Она противостоит утечке сернистого газа и не самовозгорается, что обеспечивает надежную, безопасную и долгосрочную эксплуатацию. При использовании этого аккумулятора можно на долгое время отказаться от технического обслуживания, замены электролитной жидкости и долива воды. В среднем батарея работает минимум пять лет при буферном режиме использования.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация