ВЛ / Россия

Пореченков будет ездить в Донбасс, несмотря на розыск СБУ

0
17-03-2015, 13:26...
1 137

Пореченков будет ездить в Донбасс, несмотря на розыск СБУ

Российский актер Михаил Пореченков намерен продолжить поездки на Донбасс, несмотря на то, что Служба безопасности Украины объявила его в розыск.
"На Донбасс я еще раз поеду и не только с картинами, но и просто поддержать ребят. Моя позиция не поменяется, несмотря на ту массированную бомбардировку со стороны Украины. Я поддерживаю ребят, которые борются за свою независимость", — заявил актер журналистам в Симферополе.
В свою очередь режиссер Виталий Павлов рассказал, что уже получил приглашение от властей провозглашенной Донецкой народной республики приехать в Донбасс с презентацией нового фильма "Чудо в Крыму". Главную роль в нем сыграл Пореченков, презентация картины запланирована на конец 2015 года, передает ТАСС.

30 октября 2014 года Михаил Пореченков представил в Донецке свой фильм "Поддубный". Также актер привез лекарства в детскую больницу Донецка. Кроме этого он побывал в донецком аэропорту на позициях ополченцев, где ему дали возможность произвести несколько выстрелов из крупнокалиберного пулемета.
После этого следственное управление МВД Украины возбудило против Пореченкова уголовное дело и объявило его в розыск. По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, "Пореченков лично принял участие в обстреле подразделения украинских вооруженных сил из автоматического оружия".
Сам Пореченков заявил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны холостыми. 

Ранее на Украине объявили, что всех российских актеров и музыкантов, которые приезжают с выступлениями на юго-восток Украины, будут привлекать к ответственности. По словам начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка, уже создан специальный реестр объявленных в розыск. Первой в этом списке оказалась Юлия Чичерина. 2 января 2015 года она выступила с благотворительным концертом в Луганске. Также в розыске находится актер Алексей Панин. Кроме того в список включены Иосиф Кобзон и Иван Охлобыстин.
 

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2431899&tid=105474



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация