ВЛ / Россия

Шесть государств выразили желание приобрести российский танк "Армата"

+1
2-03-2021, 11:07...
509
Танк Т-14 "Армата" в Абу-Даби IDEX 2021Фото взято из открытых источников

Госкомпания Росатом закончил разработку боевого снаряда для танка Т-14 "Армата". Проводятся полевые испытания и готовятся поставки нового вооружения в действующую армию Россию. 

Новейшая российская разработка заинтересовала около шести зарубежных государств. Они уже имеют позитивный опыт использования российской танковой техники. По этой причине они начали предварительные консультации с российской стороны относительно нового мощного танка 3-го поколения "Армата". Такую информацию обнародовал для прессы на IDEX 2021 Александр Михеев, возглавляющий "Рособоронэкспорта". 

Танк Т-14 "Армата" в Абу-Даби IDEX 2021Фото взято из открытых источников

На международной выставке в Абу-Даби IDEX 2021 представлено вооружение зарубежных государств и состоялась презентация российской "Арматы". Информация вызвала широкий ажиотаж и интерес среди представителей различных государств и других участников мероприятия. 

По словам Александра Михеева, главная цель презентации танка на выставке состоит в том, чтобы сделать акцент на его преимуществах над уже задействованными моделями Т-72 и Т-90.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация