ВЛ / Статьи

Бессмысленность зеленой энергетики была доказана это зимой

+1
2-03-2021, 02:00...
403
Зеленая Энергетика в Европе
Нынешняя зима доказала, что обществу ещё рано в полном объёме переходить на зелёную энергетику. Она не способна удовлетворить спрос на энергию, как только окружающие условия немного отклоняются от привычной нормы. 

Реалии современной энергетики 

Стоило зиме в Европе быть чуть суровее и побыть там подольше, как немцы стали замерзать. Ведь в угоду лоббистам от "зелёных" госпожа Меркель разрушила атомную энергетику в стране и свела на нет эффективность электростанций на других видах твёрдого топлива. 

Одновременно с этим в средствах массовой информации регулярно появляются отчёты и доклады о результатах использования ветряков. Складывается впечатление, что весь мир греется и работает только за их счёт. Реальность показывает, что впечатление обманчиво. 



Перспективы 

Вывод напрашивается сам собой: нельзя доверять "учёным" мужам из телевизора и списывать со счетов мазут, уголь и атом, как надёжные источники тепла и света в квартирах, и энергии на предприятиях. И такая ситуация сохранится ещё на долгие годы. Ведь ветряки замерзают на холоде, а отогревать их вылетают вертолёты, заправленные нефтепродуктами. Данный пример приведён из Нидерландов. 

Наглядный пример бессмысленности зеленой энергетики происходит в США, где в дома американцев пришли аномальные морозы. Об этом пишет портал Русский Вестник.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация