ВЛ / Россия / Видео

Минутка "ТРУДОВЫЕ БУДНИ"

+4
25-02-2021, 18:41...
735
Минутка "ТРУДОВЫЕ БУДНИ"
Пока одни граждане в тёплой квартире с айфона пишут, как им душно в этойстране (с) Другие граждане просто делают своё дело. 

На связи Министерство внутренних дел РФ: 
Сегодня в рубрике #СлужимВРоссии – работа сотрудников Госавтоинспекции условиях отсутствия видимости, снегопадов и экстремальных морозов на трассе Оренбург – Орск. 

На днях более 30 автомобилей стали заложниками снежной бури. Температура доходила до -34 градусов по Цельсию, а порывы ветра - до 10 метров в секунду. Снегоуборочная техника не могла работать из-за большого скопления машин. 



Чтобы не допустить столкновений, лейтенант полиции Шукумов Дарбек помогал участникам движения выехать из заснеженного участка дороги, сопровождая транспортные средства бегом, находясь впереди движущихся транспортных средств, указывая водителям дорогу. 

Анатолий Корецкий, находившийся за рулем патрульного автомобиля, и второй экипаж ДПС формировали автомобили в колонны по пять штук, помогая водителям транспортных средств поочередно разъезжаться в стороны. После нескольких часов борьбы со стихией дорога была расчищена. 

P.S. 

Жизни и здоровью сотрудников уже ничего не угрожает, решается вопрос об их поощрении.






Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация