ВЛ / Статьи

Не поддерживаете ЛГБТ? Можете попасть в черный список ООН

+1
23-02-2021, 00:00...
387
Не поддерживаете ЛГБТ? Можете попасть в черный список ООНУправление ООН по правам человека начало работу по сбору информации о людях и организациях, выступающих против гомосексуализма или просто отстаивающих традиционные семейные ценности. Присутствие в данном списке может стать причиной наложения самых различных санкций, вплоть до обвинения в пособничестве терроризму. 

Главные аспекты своей работы Управление ООН изложило в обращении, адресованном в первую очередь представителям ЛГБТ. Уделено внимание необходимости установить главных действующих лиц, высказывающих мнение, что ЛГБТ-сообщества продвигают «гендерную идею». Изучив обращение, не сложно сделать вывод, что, по мнению Управления ООН, «гендерная теория» не является идеологией, а относится к категории неоспоримых истин и все, кто с ней не согласен – сторонники теории заговора. Сами же традиционные представления о половых различиях не являются верными, а просто «социально сконструированные». 



Высказана и мысль о необходимости проанализировать выступления публичных персон, не лояльных к ЛГБТ. Управление ООН также просит предоставить данные обо всех случаях дискриминации по половому признаку и ограничения свобод в любой сфере жизни представителей ЛГБТ. Все собранные сведения по указанной выше проблеме найдут отражение в отчете независимого эксперта ООН, посвященного вопросу насилия и дискриминации по признаку сексуальной ориентации. 

Работу по упорядочиванию данных фактов уже сравнили со «списком ненависти» Южного юридического центра по борьбе с бедностью, данные из которого были взяты террористом Флойдом Коркинсом, совершившим нападение в 2015 году на Совет по семейным исследованиям. 

Нужно сказать, что список, в котором находятся сторонники традиционных семейных ценностей, уже существует. После внесения демократами законопроекта, посвященного данной проблематике, в Конгрессе был составлен перечень иностранных граждан, замеченных в ущемлении прав и свобод гомосексуалистов. 

В 2019 году эксперт ООН по правам человека призвал всех глав государств принять меры, направленные против религиозных лидеров, не проявляющих толерантности к представителям ЛГБТ.

Анатолий Печенога



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация