ВЛ / ЕВРОПА

Тревожная обстановка во Франции, связанная с исламизмом

0
21-02-2021, 16:54...
205
Если ничего не изменится, мы увидим превращение Франции в Алжир

Исламизм во ФранцииФото взято из открытых источников

Министр внутренних дел Жерар Дарманен велел сотрудникам полиции «взять под защиту» профессора философии из местечка Трапп Дидье Лемэра. Поводом к серьезным мерам послужила его точка зрения об усилении влияния исламских взглядов в средних учебных заведениях. Издание 20 minutes сообщает, что после этой публикации ему начали регулярно поступать угрозы. 



Усиление исламистов 

С ранних лет в умах детей насаждается исламистская идеология. Ранее он уже обращался с открытым письмом к президенту Макрону, в котором высказывался об отсутствии у властей «четкой стратегии борьбы с политическим исламизмом». 22 января в разговоре с журналистом из Голландии он предостерег о нарастании деятельности салафитов в его городе. 

Исламизм во ФранцииФото взято из открытых источников

После предположения о скорой гражданской войне Мэр Али Рабех пригрозил обратиться на него в суд. В результате этим делом занялась Прокуратура. Сейчас полицейские взяли ситуацию под контроль, следят за Лемэром и школой. С каждым днем положение обостряется. 

На церкви постоянно совершаются нападения. В феврале 42-летний мужчина ворвался в одну из них - Saint Bonaventure в Лионе и пытался расправиться с ризничим. С начала года происходят избиения священников и поджоги храмов радикально настроенными молодыми людьми.



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация