Статьи разные 1

Фотоловушка «Филин» получила массу высоких оценок на международной выставке в Индии «Embedded Tech India»

15-02-2021, 17:54...
239

фотоловушкаНедавно состоялась международная выставка в Индии «Embedded Tech India» средств охраны и видеонаблюдения, на которой особой внимание к себе привлекли автономные камеры – фотоловушки «Филин».

фотоловушка ФилинВ них производителям удалось совместить высокое качество съёмки, широкий функционал и надежность в подготовке к охоте, наблюдении за дикой местностью, охране загородной территории.

Фотоловушка отличается от обычной камеры тем, что она готова к продолжительной автономной работе в условиях дикой природы, может долгое время получать питание от аккумулятора, выдерживает высокие и низкие температуры воздуха, не боится механических повреждений.

Все эти и другие преимущества есть у фотоловушек из модельной линейки Филин.

На выставке были представлены высококачественные фотоловушки для охоты, которые можно использовать для самых серьезных и мероприятий подобного типа.


Особенности фотоловушки «Филин»

Показанные модели имеют следующие технические преимущества:

  • Съёмка фотографий и видеороликов в высоком разрешении. На картинке пользователь сможет разглядеть самые мелкие детали, отличительные черты того или иного животного. При переносе фотографий и видео материалов на другие устройства, например, компьютер, можно многократно увеличивать отдельные участки изображения без сильной потери качества.

  • Встроенный высокочувствительный датчик движения. Он обнаружит животное на расстоянии до 20 метров, после чего автоматически сделается фотография или начнется запись видеоролика.

  • Возможность записи видео вместе со звуком. Фотоловушка оснащена встроенным микрофоном, потому вместе с видео может записываться и звук.

  • Наличие разъёма для подключения внешнего монитора или широкоформатного телевизора. Изображение высокого качества можно комфортно просматривать на большом экране без сильной потери качества картинки.

  • Более полугода автономной работы от аккумулятора. Находясь в режиме ожидания (при срабатывании датчика движения моментально произойдет включение), камера может быть готова к работе в течение многих месяцев. Точное время автономной работы зависит от многих факторов: температуры окружающей среды, интенсивности срабатывания датчика, выбранного режима работы. Но в любом случае, это несколько месяцев полностью автономного функционирования без вмешательства пользователя.

фотоловушка для охоты

  • Наличие встроенного жидкокристаллического дисплей. Встроенный дисплей позволяет прямо на месте отсмотреть все записанные материалы, без необходимости переноса файлов с фотоловушки на другие устройства.

  • Цикличная съёмка через заданные промежутки времени. В режиме TimeLaps фотоловушка будет записывать видеоролики циклично, чтобы можно было проследить изменения на объекте наблюдения.

  • Камуфляжный корпус фотоловушки. Благодаря камуфляжному цвету корпуса, фотоловушку легко можно спрятать в растительности, на дереве, среди грунта (есть разные модели, подходящие для различных внешних условий). Со стороны камера ничем не выдает процесса своей работы. Она полностью бесшумна и не имеет светящихся элементов на корпусе.

  • Максимальная степень защиты корпуса от влаги и пыли. Работе фотоловушки не помешает сильный дождь, снег, пыльный ветер, механические повреждения, например, падение с дерева. К этим и другим испытаниям она готова, благодаря герметичному корпусу из прочных материалов.

  • Мощная ночная подсветка с высокой дальностью действия. При помощи охотничьих камер от компании Филин можно производить качественный мониторинг не только днем, но и ночью, в полной темноте. Для этого в её конструкции имеются мощные инфракрасные светодиоды.

  • Поддержка карт памяти большого объема. Записанные фотографии и видеоролики сохраняются на универсальной карте памяти, совместимой со многими другими медиа устройствами. Поэтому фотографии и видеоролики легко можно перенести на компьютер для их дальнейшего просмотра и редактирования.

  • Простой монтаж и настройка без помощи специалистов. Фотоловушку легко можно установить на специальные крепления, прикрепив к дереву или ландшафту. Для этого не требуется никаких специальных знаний или опыта работы с подобным оборудованием в прошлом.

Также в фотоловушке может быть возможность отправки уведомлений и фотографий на телефон пользователя. В ряде моделей присутствует GSM модуль, обеспечивающий беспроводную связь по сотовой сети. При использовании модуля несколько снижается время автономной работы, но зато пользователь может быстро реагировать на обнаруженное движения. Выбирать подходящую для себя модель следует, исходя из поставленной задачи.

фотоловушка

Лидеры продаж фотоловушек "Филин" по итогам прошедшего года:

  • 3G MMS Фотоловушка Suntek "Филин HC-800G-3G". Отправка фото на электронную почту и телефон, запись фото и видео

  • Фотоловушка для охоты Suntek "Филин HC-900G-3G". Отправка фото на мобильный телефон.

  • Фотоловушка Suntek "Филин HT-001 mini". Фото и видео в высоком разрешении по датчику движения.

  • Фотоловушка Suntek "Филин HC-700G-3G". Оповещение на электронную почту и телефон, запись видео на карту памяти.

фотоловушка Филин

Характеристики фотоловушки «Филин»

Помимо функционала и заявленных преимуществ, пользователям, которые решили купить фотоловушку Филин для охоты следует обращать внимание на следующие характеристики:

  • Время автономной работы в различных режимах. Например, в режиме ожидания или при цикличной съёмке.

  • Габариты и вес выбранного устройства. От этого зависит его мобильность, простота установке и легкость переноски из одного места в другое при необходимости.

  • Дальность ночной подсветки в метрах. Это особенно важный параметр при наблюдении за ночными животными или во время ночной охоты.

  • Диапазон рабочих температур. Указывается предельно низкое и предельно высокое значение температуры воздуха. У устройств марки Филин, это достаточно широкий диапазон.

  • Параметры матрицы, угол обзора объектива, разрешения. Фотоловушки Филин отличаются высоким качеством съёмки с большим количеством деталей.

В целом эксперты отмечают, что представленные на выставке модели имеют превосходное сочетание богатого функционала, высокого качества съёмки и доступной цены. А чтобы наглядно сравнить фотоловушки Филин с аналогичными устройствами от конкурентов, можно воспользоваться специальной таблицей.

фотоловушка Филин

Как становится видно из полученных результатов, фотоловушки из линейки устройств Филин не только соответствуют своим более дорогим конкурентам, но по ряду характеристик даже превосходят их. Отзывы рядовых посетителей выставки также отмечают высокое качество исполнения данных приборов. Большинство покупателей, уже опробовавших этот товар в деле, говорят, что лучше всего для охоты купить фотоловушку Филин. Эксперты маркетологи уверены, что стремительный захват рынка камер для охоты и съёмки дикой природы этими устройствами – это вопрос ближайшего времени.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы фотоловушек "Филин" https://www.spycams.ru/fotolovushka.html и все станет ясно и понятно.


Комплектация фотоловушки Suntek Филин HC-700M и HC-700G

Комплектация фотоловушки Suntek Филин HC-810 LTE- 4G  

Подготовка к работе фотоловушки Suntek Филин HC-810 LTE- 4G  


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация