ВЛ / Украина / Видео

Самоубийства украинских чиновников в Раде назвали «позитивным моментом»

0
17-03-2015, 10:26...
1 226
 

Самоубийства украинских чиновников в Раде назвали «позитивным моментом»

Советник министра внутренних дел Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко считает произошедшие за последнее время несколько самоубийств украинских чиновников «позитивным моментом».

«Наконец-то на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания», - заявил Геращенко в эфире одного из местных ток-шоу, передает телеканал «Звезда».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, на Украине продолжается эпидемия странных смертей среди политиков времен правления Януковича. 12 марта был найден застреленным бывший губернатор Запорожья, бывший депутат Верховной рады трех созывов 60-летний Александр Пеклушенко. Его нашли в подвале собственного дома в поселке Солнечном «с огнестрельным ранением в области шеи».
10 марта в Киевской области покончил с жизнью депутат от Партии регионов Станислав Мельник. Он оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения. Мельник течение многих лет возглавлял СП «Донецкий пивоваренный завод» и ЗАО «Люкс» в Донецке, был депутатом Донецкого горсовета.

В конце февраля выбросился из окна своего дома в Киеве бывший первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Советник главы МВД Антон Геращенко, недолго думая, объявил после этой трагедии, что погибший «никогда не был примером стойкости и мужества».

В свою очередь советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский заявил, что не видит связи между самоубийствами бывших членов Партии регионов.

Однако украинские журналисты не склонны считать суициды простым совпадением. Они решили связать все смерти с фигурой магната Рината Ахметова. О Петрушенко говорят как о «соратнике» Ахметова, компания которого владеет Запорожсталью. Мельника портал также называет не иначе как «менеджером ахметовской пивной компании». Связывает он с фамилией олигарха и гибель Чечетова. Как бывший глава Госимущества он якобы знал очень многое о приватизации предприятий Ахметова, предположили украинские журналисты.

 

Источник: http://vz.ru/news/2015/3/17/734775.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация