ВЛ / США

В США заявили, что космос превращается в самую настоящую зону боевых действий

0
8-02-2021, 02:00...
577
Война за космос
Генерал США назвал вызовом развитие КНР и РФ в космическом пространстве 

Те космические программы, развитием которых занимаются Китай и РФ, стали серьезной проблей и не менее серьезной конкуренцией для США. Отмечается, что эти космические программы в ближайшее время могут стать вызовом для США. Это отметил Джон Хайтен, занимающий пост генерала ВВС США. 

Также по словам Джона Пентагону необходимо продолжать освещение граждан США о возможностях родной страны и ее потенциале по части космоса. Также Джон отметил, что нелишним будет рассказать гражданам о тех опасностях, которые могут коснуться США в том случае, если Китай и Россия будут продолжать развивать космическое направление. Немаловажным является и информирование о способах противодействия таким угрозам. 



Одновременно с этим Марк Милли, занимающий пост главы штаба армии, в ходе одной из встреч с участниками, занимающимися радиоэлектронной борьбой, отметил, что космос превращается в самую настоящую зону боевых военных действий. В ходе виртуальной беседы было отмечено, что США обязаны поддерживать все возможные направления и свершения, касающиеся этой области. Особенно это важно в том случае, если США хочет сдержать Китай и Россию в космической гонке. Об этом пишет портал Русский Вестник.




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация