ВЛ / Россия

ПАК ДА станет ответом России для США

0
6-02-2021, 05:00...
911
ПАК ДА станет ответом России для США
Уже не является секретом то, что американский промышленный и военный комплекс далек по своему развитию от комплекса российского. И примеров этому множество. Как пример, российские инженеры способны ответить на любые выпады со стороны заокеанских коллег. 

Такая же картина будет происходить и с производством бомбардировщика В-21 Raider. Как минимум, в этом уверен капитан первого ранга Константин Сивков. 

Немногим ранее работники издания Popular Mechanics опубликовали материалы, способные привлечь внимание экспертов из России. Все дело в том, что работники из США прозвали новое вооружение «убийцей российского с-400» и назвали его «самым крутым в этом мире». 



Стоит учесть, что на данный момент на территории США существует уже два бомбардировщика, и каждый из них способен «стать самым лучшим в этом мире». Также в различных изданиях, занимающихся предварительными оценками нового бомбардировщика, отмечается, что дебютный полет модели запланирован на лето 2022 года. Издания добавили, что к 2030-му году бомбардировщик должен встать на замену таких моделей, как B-2 Spirit и B-1B Lancer. 

Сивков со своей стороны решил представить в данном вопросе Россию, отметил, что Россия даст ответ Америке в виде новости о том, что в России уже вовсю занимаются производством ПАК ДА, или перспективного авиакомплекса дальней авиации. Также Сивков рассказал о создании инновационных истребителей, способных заменить МиГ-31. 

Дополнительно Сивков сделал акцент на то, что на данный момент уже закончился этап создания конструкторской рабочей документации по новой авиационной технике. Также вовсю проводятся работы над формированием кабины воздушного перспективного судна. 

Все эти единицы техники в сумме смогут стать достойным ответом на статья в американских издательствах.

Денис Путилин



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация