Статьи разные 1

Вызывная панель HDcom корейского производства произвела фурор на посетителей международной выставки в Чехии «Amper»

4-02-2021, 15:36...
329

Вызывные панелиНа последней выставке в Чехии «Amper» технических средств охраны и контроля доступа, эксперты и рядовые посетители высоко оценили представленные модели вызывных панелей от компании "JINSUN-Technology" – «HDcom».

Была высоко оценена их прочность, удобство эксплуатации и дополнительный функционал.

выставкаТак вызывная панель видеодомофона с камерой, встроенной в корпус, может передавать на монитор качественное изображение, позволяет в деталях рассмотреть лицо посетителя. Помимо основного, к панели можно подключить несколько дополнительных мониторов, разместив их в разных комнатах или на разных этажах помещения. Также одна панель может обслуживать несколько абонентов, давая посетителю возможность адресного вызова, нажатием на соответствующую кнопку. К панели легко подключается любой электромагнитный или электромеханический замок. Основные технические параметры, такие как громкость вызова, адресное направление и т.д., настраиваются пользователем в соответствии с текущими требованиями задачами.


Характеристики вызывной панели HDcom

При тщательном исследовании представленных на выставке моделей, путем их сравнения с вызывными панелями той же ценовой категории от конкурентов, были обозначены следующие важные параметры.

  • Встроенная камера высокого разрешения. Вызывная панель HDcom оснащена камерой с хорошей матрицей, позволяющей получить изображение в HD разрешении. Поэтому на мониторе в помещении будут видны все важные детали, номера машин, элементы одежды, черты лиц посетителей.

  • Возможность подключения дополнительных мониторов с адресным разделением. Пользователи легко смогут подключить к вызывной панели HDcom один, два, три или четыре дополнительных монитора (максимальное количество указывается производителем для отдельных моделей). При этом посетитель может осуществлять вызов отдельно на каждый их них, выбрав соответствующую цифру на клавиатуре вызывной панели.

  • Широкий угол обзора встроенной камеры. Большой охват территории объективом встроенной в вызывную панель видеокамеры позволяет исключить мертвые зоны наблюдения, делает невозможным проникновение через входную дверь, не попав в кадр.

  • Возможность нормального функционирования при экстремально низких или высоких температурах. Данная линейка вызывных панелей разрабатывалась с учетом особенностей российского климата, поэтому мороз в -40 градусов не выведет из строя вызывную панель и не приведет к ошибкам в выполнении каких-либо функций.

  • Высокая прочность и герметичность панель. Данное устройство имеет высокий класс защиты от влаги и пыли, выдерживает различные механические повреждения и попытки вандализма. Злоумышленникам без специальных средств не удастся вывести из строя вызывную панель, демонтировать её или взломать с целью проникновения в помещение.

Вызывная панель



  • Наличие ночной инфракрасной подсветки. В корпус вызывной панели встроены инфракрасные светодиоды, которые обеспечивают нормальную видимость в полной темноте. Это дает возможность хорошо рассмотреть черты лица ночного посетителя, даже если рядом нет никаких работающих источников освещения.

  • Наличие встроенного датчика движения. В ряде моделей также есть чувствительный датчик движения, который срабатывает при появлении движущегося объекта в нескольких метрах от вызывной панели. При срабатывании датчика может включаться подсветка панели для комфортного использования клавиатуры. Предусмотрен также охранный режим, при котором появление в кадре движущегося объекта включает запись камеры или оповещение пользователя.

  • На корпусе вызывной панели предусмотрены окошки для нанесения инициалов абонента. Владелец сам может указать, на каких абонентов ведут отдельные кнопки клавиатурной панели.

Эти функциональные особенности и параметры делают данную линейку устройств отличным выбором для офисов, жилых домов в несколько этажей, складов и режимных территорий. Можно купить вызывную панель для видеодомофона, который уже установлен на объекте, так как она является универсальной в техническом исполнении и подходит для работы с большинством систем видеодомофонов.

Вызывная панель


Лидеры продаж вызывных панелей HDcom по итогам прошедшего года:

  • Антивандальная вызывная панель для дома HDcom 84202-CP60
  • Антивандальная вызывная панель с камерой HDcom 84203-CR80
  • Вызывная панель HDcom 84203-CR-AHD

вызывная панель видеодомофона с камерой

Преимущества вызывной панели HDcom

Кроме высоких технических характеристик, специалисты выставки также отметили следующие важные преимущества представленных на выставке комплектов.

  • В базовом комплекте уже присутствует монтажный кронштейн и все необходимые аксессуары для монтажа, настройки, подключения вызывной панели. Покупать что-то дополнительно не понадобится.

  • Простая и понятная инструкция на русском языке. Для установки, настройки, подключения вызывной панели пользователю не нужно обладать какими-то специальными знаниями или обращаться за помощью к специалистам. Будет достаточно ознакомления с краткой русскоязычной инструкции.

  • Высокие показатели прочности для моделей своего класса. Специалистами в контролируемых условиях были проверены прочность и герметичность представленных на выставке вызывных панелей. Все заявленные показатели были подтверждены. Это одно из самых надежных технических решений в своем классе.

  • Привлекательное внешней исполнения. Вызывная панель HDcom выглядит современно и минималистично. Она не портит собою стиль здания, внешний вид двери.

Чтобы сравнить вызывную панель HDcom с более дорогими конкурентами от западных и китайских брендов, воспользуемся специальной таблицей технических показателей.

таблица сравнения

Из полученных результатов можно сделать вывод, что вызывные панели HDcom не только составят достойную конкуренцию западным и китайским брендам на отечественном рынке, но и обойдут по продажам устройства других марок. Ведь за более низкую цену покупатель получает лучшую производительность и удобство эксплуатации, хорошее качество сборки и надежность в деле контроля доступа. Отзывы покупателей, уже имевших опыт эксплуатации вызывных панелей HDcom подтверждают их высокое качество.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы вызывных панелей HDcom https://www.domofons.info/vyzyvnye-paneli-antivandalnye-s-kameroy.php и все станет ясно и понятно.


Испытание вызывной панели HDcom в климатической камере 

Испытание мониторов HDcom в климатической камере


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация