Статьи разные 1

Антижучок «Hunter» получил массу положительных отзывов от специалистов на международной выставке в Китае "Super Capacitor China"

1-02-2021, 07:32...
296

антижучки hunter

Недавно прошла выставка товаров для обеспечения электроники и информационной безопасности в Китае "Super Capacitor China", на которой был представлен инновационный антижучок «Hunter».

По мнению экспертов, этот прибор наилучшим образом сочетает в себе универсальность поиска средств похищения информации, высокие технические характеристики и ценовую доступность.

антижучкиПри помощи данного антижучка можно обеспечить высокий уровень конфиденциальности при переговорах, важных деловых встречах, а также безопасность при аренде квартир, комнат, офисов.

Прибор найдет любые жучки, спрятанные микрофоны, диктофоны, камеры, трекеры и другие средства незаметной передачи информации. Когда необходимо пресечь возможную утечку информации, нужен эффективный поиск жучков прослушки и проверка помещения перед важными переговорами, антижучок «Hunter» станет отличным решением, уверены специалисты выставки.


Характеристики антижучка «Hunter»

По оценкам экспертов, антижучок «Hunter» обладает передовым функционалом и техническими характеристиками для устройств своей ценовой категории. При проверке моделей, были отмечены следующие параметры.

  • Поиск любых беспроводных устройств, передающих информацию с места установки. Детектор жучков обнаруживает устройства любого типа, независимо от их размера и технической сложности. Производится качественное сканирование в частотном диапазоне от 1 МГц до 8 ГГц.

  • Наличие мощного магнитного детектора. Антижучок также ищет GPS закладки и трекеры с магнитным креплением, что дает возможность быстро и эффективно проверить автомобиль на предмет спрятанных устройств спутниковой навигации.

  • Обнаружение активных и неактивных закладок, трекеров, жучков спутникового позиционирования. Магнитный детектор сможет найти не только работающие закладки, но и те приборы, которые в данный момент находятся в выключенном состоянии и имеют в своей конструкции металлические компоненты.

  • Эффективный поиск проводных и беспроводных видеокамер. Благодаря оптическому сканеру, использующему эффект обратного блика, в проверяемом помещении будет обнаружен объектив любой камеры. При этом не имеет значения размер и техническая сложность камеры, как и то, является ли она отдельным средством съёмки или частью другого устройства (смартфона, планшета, часов, ручки и т.д.).

детектор жучков


  • Возможность пользовательской регулировки чувствительности радиочастотного сканера. Пользователь может самостоятельно настроить чувствительность поискового сканера в соответствии со своими текущими требованиями и поставленными задачами, а также особенностями помещения, в котором проводится поиск.

  • Наличие шкалы мощности излучения найденных радиочастотных жучков. По этому показателю можно сразу определить, как далеко находится обнаруженный при проверке жучок и найти спрятанное в интерьере или бытовой технике устройство.

  • Продолжительная автономная работа с питанием от аккумулятора. Встроенный аккумулятор позволяет антижучку долгое время работать автономно, без подзарядки от сети электрического тока, поэтому его можно брать с собой в поездки и на продолжительные выездные мероприятия.

  • Функция выбора режима интенсивности мерцания световых излучателей при оптическом поиске камер. Регулирование этих настроек позволяет подстраиваться под уровень освещения в проверяемом антижучком помещении.

  • Различные варианты оповещения об обнаруженной угрозе. Антижучок может работать в режиме звукового оповещения, когда при тревоге пользователь услышит соответствующий звуковой сигнал. Также есть виброрежим и режим беззвучного поиска при подключении наушников.

В итоге можно сказать, что детектор жучков от бренда «Hunter» совмещает в себе функционал сразу пяти устройств: антижучка, обнаружителя проводных, беспроводных микрофонов, оптического обнаружителя камер, детектора беспроводных камер.

поиск жучков прослушки


Премиум модели антижучка «Hunter» также имеют функционал подавителя радиочастот, что позволяет не только найти жучки, микрофоны, камеры, но и сразу при включении устройства остановить передачу информации по беспроводным каналам связи.

Преимущества антижучка «Hunter»

В сравнении с устройствами своей ценовой категории от конкурентов, антижучок «Hunter» имеет следующие преимущества:

  • Универсальность в поиске средств похищения информации. В данном случае, один прибор совмещает в себе сразу несколько инструментов поиска спрятанных жучков, трекеров, микрофонов и камер, для обеспечения максимально высокого уровня информационной безопасности после проверки.

  • Высокая мобильность и автономность антижучка. Благодаря малым габаритам, легкому весу и продолжительному периоду работы от встроенного аккумулятора, антижучок легко можно взять с собой в поездку, на переговоры в новом месте, обеспечить информационную безопасность при переговорах в машине или на улице.

  • Тонкая регулировка параметров антижучка в соответствии с конкретными задачами и особенностями объекта сканирования. Можно настроить чувствительность детектора жучков, интенсивность мерцания излучателей оптического поиска и другие параметры.

  • В комплекте присутствует все необходимое для работы с антижучком, включая элементы питания, дополнительные аксессуары и инструкцию об эксплуатации на русском языке.

  • Простота и удобство использования устройства. У пользователей без опыта работы с подобным оборудованием не возникнет проблем с пониманием всех функций и настроек. Достаточно краткого ознакомления с инструкцией, чтобы эффективно использовать все возможности антижучка.

детектор жучков hunter

Лидеры продаж антижучков Hunter по итогам прошедшего года:

  • Антижучок "Hunter 007-BUSINESS"

  • Поисковый антижучок "Hunter T-6000"

  • Поисковый антижучок "Hunter T-8000"

  • Антижучок "Hunter 007-PRO"


Для сравнения антижучка «Hunter» воспользуемся таблицей.

сравнительная таблица антижучков

Как становится видно по результатам сравнения, антижучок «Hunter» по большинству характеристик не уступает дорогим моделям, а по некоторым показателям даже превосходит их. Эксперты-маркетологи уверены, что данную линейку антижучков ждет гарантированный коммерческий успех на отечественном рынке приборов для защиты и обеспечения конфиденциальности переговоров.

Смотрите видео по настройке и демонстрации работы антитжучков https://www.podavitel.ru/detektor-skrytyh-zhuchkov.php и все станет ясно и понятно.


1. Комплектация и подготовка к работе антижучка с подавителем "Hunter Профессионал-3" 

2. Комплектация антижучка "Hunter T-8000"  

3. Подготовка к работе антижучка "Hunter T-8000"



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация