ВЛ / Россия

Модель МиГ-41 сейчас на фазе опытно-конструкторских работ

+2
31-01-2021, 03:00...
944
Самолет МИГ- 41Русская модель перспективного авиационного комплекса дальнего перехвата перешла к одной из завершающих фаз, ОКР. 

"Ростех" заявляет, что полным ходом идет создание новой модели истребителя под рабочим названием "МиГ-41" 

Еще в далеком 2018 году были самые первые известья о разработке самолета-перехватчика. Илья Тарасенко – генеральный директор компании «Микоян» рассказал, о том, что создания Самолета будет опираться на основные системы самолета МиГ-31. 



Специалисты думают, что новая модель обойдет МиГ-31 в скорости примерно в полтора раза. Следовательно, если скорость старой модели составляет 2.8 Маха, то предел для новой должен составлять не меньше 4-х Махов. Это поразительная разница. 

А, еще, самолет будет оснащён ракетами с большой зоной поражение, а это значит, что он может уничтожить как вражеские самолеты, истребители, наземные войска и т.д. Так и передвигаться в недалеком космосе, уничтожая спутники. 

В модели Миг-41 будут использованы новейшие технологии малозаметности. А его зона поражение составляет от 600 до 1500 км. 

Сразу после выпуска он заменит старую модель выпущенную еще в далеких 80-х годах.



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация