ВЛ / Статьи

Обстановка в США все больше похожа на фильм ужасов

+3
29-01-2021, 04:00...
1 556
Дональд Трамп
Очень ясно ситуацию в США разъяснил священник Андрей Новиков, разместив информацию о всем происходящем на своей странице в Facebook. Но прежде, чем делать выводы, следует разобраться в некоторых понятиях. 

PBS 

В Америке имеется такая организация, как Public Broadcasting Service, означающая Службу общественного вещания. Этот не коммерческий институт существует с 1969 г. Финансирование осуществляется посредством грантов, а совет директоров назначает губернатор. Главная задача национального учреждения - выпускать программы для государственных телевещательных каналов. Сотрудники годами пребывают на своих должностях и причисляют себя к интеллектуальной элите. В то время как президенты сменяются, эта структура никуда не исчезает. 

Дональд Трамп и его сторонникиУказания для СМИ

Либеральные корреспонденты продолжают твердить о факте занятия Конгресса трампистами. Таким поступком они осквернили американские символы демократии, хотя вовсе и не были вооружены. Вина Трампа очевидна, поскольку именно он призвал сторонников своих взглядов к несанкционированному митингу. Иначе, как фашизмом, подобное трактовать нельзя, а сам бывший президент является настоящим Гитлером! 



Подобные высказывания - стандартная методичка демократов, а также мейнстримных американских и европейских издательств, телевизионных передач и либеральных чиновников. Всему этому серьезную поддержку оказывает PBS, проповедуя чуждые нормальному обществу расизм, цензуру и якобы борьбу с экологией. Этакие парни с приличными лицами против заговорщиков! 

Видео с телефона 

Сайт Project Veritas разместил ролик с записью разговора советника, ведущего лица в PBS Майкла Беллера. Медиа ресурсы находятся под его контролем. В месте, где он ведет беседу, постоянно раздаются посторонние голоса, свидетельствующие об абсолютной открытости, отсутствии какого-либо стеснения и вседозволенности. Примечательно, что обсуждение происходило до событий 6 января. 
Майкл Беллер интервью
Речь человека с хорошим лицом 

Понятно, что этот человек не относит себя к части провинциальной Америки. Он является демократом, которых в Вашингтоне 95 %. Здесь вращаются такие же, как и он, рукопожатные, с хорошими лицами и интеллигентные. По мнению этой элитарной прослойки, избиратели Трампа и республиканцы могут «воспитать подобных себе не толерантных ужасных людей». Невозможно, чтобы их потомки и приемники унаследовали такие же качества. 

Отвечающие за внутреннюю безопасность страны должны будут отобрать у них детей, чтобы затем направить в Пере воспитательные лагеря для… лучшего просвещения, где днями смотрят PBS. Людей с умными лицами радует то обстоятельство, что в республиканских штатах из-за эпидемии COVID-19 не все смогут проголосовать за Трампа, поскольку просто не доживут до этой даты.

Эльвира Набиулина


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация