ВЛ / Статьи

Сатановский назвал учения НАТО в Прибалтике подготовкой к войне с Россией

+11
18-01-2021, 04:00...
704


Западный мир в своих речах о России постоянно называет ее агрессором, при этом ничем не аргументируя. Подобные заявления выглядят очень странно, особенно на фоне того, что это не российская армия устраивает масштабные учения в Мексике на границе с Техасом. 

Североатлантический альянс во главе с США в 2020 году устраивал постоянные провокации. Выход из Договора по открытому небу, масштабные учения на границах с Россией, полеты стратегических бомбардировщиков с отработкой удара и многое другие – спрашивается, для чего это нужно странам, которые пропагандируют за «мир во всем мире». Политолог Евгений Сатановский считает, что все эти действия ничто иное, как подготовка к войне с Россией. 
 


«НАТО занимается «ползучим» завозом американской военной техники в страны по всей российской периферии. Судя по тому, где происходят учения – основной удар придется на юго-запад. Прибалтика, Украина и другие страны Альянса в Восточной Европе станут основными плацдармами»
, — приводит слова политолога Rueconomics со ссылкой на радио «Вести FM». 

По словам Сатановского схема действий очень проста – под предлогом учений в страны Альянса стягивается большое количество военной техники, основная часть которой после завершения учений там и остается. Это означает, что в случае начала войны переброска техники не понадобится, и лишь будет необходимо доставить экипажи. 

«Таким образом они избегают обвинений в открытой подготовке удара по России»
, — пояснил Сатановский. 

Политолог называет показательным то, что в Польше растет контингент американских военных, а размещение беспилотников США в Румынии явно указывает на то, что первый удар придется по Приднестровью. 

«Я уже не говорю о провокациях на Черном море, в наших восточных морях, на севере. Мы идем к войне с США. Поэтому надо понимать, как с ними воевать»
, — заключил Сатановский.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация