ВЛ / Статьи

Кремль получил от США три подарка к Рождеству

+34
9-01-2021, 00:00...
2 350


В эту ночь Кремль получил от «глубинного государства» США, столь элегантно подставившего Трампа, аж три подарка к Рождеству 

Первый — карт-бланш на разгон любой оппозиционной движухи: достаточно назвать её мятежом. Не, так-то понятно, что зачистка гипотетического майдана в центре Москвы — «это Другое». И всё же Кремль отныне может отвечать на любые наезды, просто цитируя сегодняшние речуги Байдена, Пелоси и Ко про «покушение на демократию» и «восстановление порядка». Грех не воспользоваться. 

Второй — наглядное пособие, как быстро и эффектно маргинализировать протест. Никаких дубинок на площадях, где протестующие всегда выглядят как жертвы. Только погромы, только хардкор. Впусти толпу в правительственное здание, обеспечь медиа-сопровождение — и через час делай с ней, что хочешь. Надо Батьке рассказать. 
 


Третий — если улица отчего-то не захочет записываться в погромщики, нагони фриков под фотокамеры: теперь так стало можно. Правда, чувака в шкурах с рогами переплюнуть будет трудно, но можно поэкспериментировать с образом russkoi mafii. 

Увы, не всё из сегодняшнего шоу можно заимствовать. Скажем, «вскрытая почта Пелоси» с письмом, кажется, про «русских хакеров» — тут я снимаю шляпу. Круче были только паспорта террористов среди обломков «Боингов» 9/11, но то — недосягаемая высота. 

Зато есть вишенка на торте — призыв МИД Украины к США «восстановить верховенство права». Без этого вскукарека день, считай, прошёл бы впустую. А так — любо-дорого. 

Денис Тукмаков



Новости партнеров:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация