ВЛ / Статьи

Подставиться под удар

+5
7-01-2021, 03:00...
796


Оказывается сопровождение машиной полиции колонн и автобусов с детьми все же нужно, но и полицейские, которые честно выполняют свои обязанности у нас тоже имеются. 

Патрульная машина ДПС, сопровождавшая детскую хоккейную команду из Южноуральска, подставилась под удар, чтобы спасти автобус от лобового столкновения с вылетевшей на встречную полосу легковушкой. 
 


Инцидент произошел 4 января в 10 часов утра на трассе М-5 между Массом и Златоустом. Легковая машина внезапно выскочила на встречку и экипаж патрульной машины в последний момент выехал ей наперерез. 

От столкновения один человек в иномарке погиб и еще двое получили травмы.


Что касается автомобиля ДПС, то и там пострадал один полицейский. Насколько серьезные травмы он получил не сообщается. 


Дети в аварии не пострадали, хотя автобус с юными спортсменами тоже зацепило. За детьми быстро приехали родители и развезли по домам. 

Что послужило причиной аварии пока неизвестно. Как выяснилось, за рулем KIA Ceed находился 20-летний студент с родителями. Он госпитализирован с переломами. Отец студента погиб.

 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация