ВЛ / Донбасс

В Минобороны ДНР отвергли обвинения в ведении наступательных действий

0
16-03-2015, 19:43...
1 034
 

В Минобороны ДНР отвергли обвинения в ведении наступательных действий

Заместитель министра обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что обвинения в адрес республики в возобновлении боевых действий в Донбассе не имеют под собой оснований.

"Никаких наступательных действий - ни на Мариупольском направлении, в том числе в районе Широкино, ни на других направлениях мы не ведем", - сказал "Интерфаксу" в понедельник Эдуард Басурин.

Ранее в понедельник Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в своем очередном отчете заявила, что 14 и 15 марта наблюдатели были свидетелями боев в районе донецкого аэропорта, а также в районах к востоку от Мариуполя.

Согласно отчету, сотрудники СММ зафиксировали бои в районе Широкино в 20 км от Мариуполя.

"За два дня наблюдатели слышали в общей сложности более 100 минометных выстрелов и множество выстрелов из танков", - говорится в документе.

СММ ОБСЕ подчеркивает, что "ситуация в сфере безопасности в Донбассе изменчива и непредсказуема, и режим прекращения огня не соблюдается повсеместно".


Источник: http://www.interfax.ru/world/430273


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация