ВЛ / Статьи

Россия и волшебный пендель

+45
29-12-2020, 00:00...
2 672


Как-то Никулин в клубе Белый попугай рассказал анекдот о том, как немцы поймали англичанина, француза и русского и повели на допрос. После долгого совместного мордобития русский просит немецкого офицера врезать ему хорошего пинка, после которого в невероятном сальто-мортале крошит всех присутствующих гитлеровцев, подхватывает своих измочаленных товарищей и рысью бежит километров 10 по лесу прочь. На привале те спрашивают, почему же русский Иван сразу так не поступил, на что тот дает глубокомысленный ответ: А вот такие мы! Пока крепкого пинка не получим, ничего у нас не выходит!". 

Какое-то событие произошло на Солнце и в тектоническом движении плит под Русской возвышенностью с выбросом лютейшей пассионарной энергии, что все жители России, открыв рты, смотрят, как из неведомой меленки сыпятся наши достижения! Всем очевидно, что Россия, растолкав локтями соседей, уверенно обживается в клубе передовых научных, промышленных и с/х держав мира, наплевав с Ивана Великого на мнение одного чересчур загорелого Нобелевского лауреата. 
 

Вот удивительнейшие на фоне толстенного северного зверька наши прорывы буквально за последние полгода: 1) Коллайдер "NICA" в Дубне; 2) Танкер класса Афромакс "Владимир Мономах"; 3) Атомный ледокол "Арктика"; 4) МС-21-310; 5) Старт тяжелой ракеты Ангара-А5; 6) Ил-114-300; 7) Старт с "вголяк разворованного" космодрома Восточный ракеты-носителя «Союз-2.1б» в интересах компании OneWeb с 36 спутниками на борту; 8) ЛСП «Северный полюс»; 9) Запуск в промышленную эксплуатацию ПАТЭС "Академик Ломоносов"; 10) Разработка Россией, первой в мире, вакцины от нового коронавируса Спутник-V и запуск ее в промышленное производство миллионами доз; 11) Реальные воплощения новейших военных разработок в совершенно различных сферах, в которых лично я уже запутался: Авангарды, Поседоны, Цирконы, Су, МиГи, Каракурты с Калибрами, Булава пачками летает через пол-земного шара...; 12) Фантастические результаты с/х года, в частности, впервые за всю отечественную историю в России получена пшеница первого класса - это Воронежская обл. и Алтайский край. Сам урожай такой, что РСФСР с союзной Продовольственной программой тихонько рыдает в сторонке от зависти... 
 

За всеми этими проектами стоит труд сотен тысяч и миллионов людей-созидателей: менеджеров, инженеров, экономситов, учёных, конструкторов, рабочих. Честь им и слава. И пусть каждый берёт с них пример. Не ныть, не вымаливать плюшки, а строить свою жизнь самому,  созидать материальные и дузовные ценности, впахивать - вот лучший способ прожить свою жизнь! 

Когда-то Наш обещал создать 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест: вы посмотрите на эту красавицу с заставки - ее, по мнению наших плачущих идиотиков, на ручном гончарном круге Джамшут и Равшан из глины слепили! Честно говоря, у меня просто дух от восторга захватывает! Я сам не последний специалист в своей отрасли, но такой уровень - это просто божественно! Браво, коллеги, уважение и поклон всем-всем!!! 

Я ничего не упустил?!..




Новости партнеров:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация