ВЛ / Россия

Савченко снова объявила голодовку, теперь «до победного конца»

0
16-03-2015, 18:30...
1 103
 

Украинская летчица Надежда Савченко возобновила голодовку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя столичной Общественной наблюдательной комиссии Антона Цветкова.
 
Он отметил, что сделать это Савченко могли посоветовать посетившие ее украинские врачи. «Я не удивлюсь, если эти врачи или люди, выдающие себя за врачей, приехали в Москву, чтобы проинструктировать Савченко о необходимости тех или иных дальнейших действий и шагов. Ведь прекратившая голодовку летчица не вписывается в образ «героя Украины» и «жертвы российского режима», — подчеркнул председатель ОНК.
 
Украинская летчица Надежда Савченко находится в российском СИЗО. Ей предъявлено обвинение в пособничестве в убийстве двух российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском и незаконном пересечении границы России.
 
В декабре 2014 года обвиняемая начала длительную голодовку, из которой вышла в марте 2015-го. Решение прервать голодовку она приняла после осмотра немецких врачей, которые сделали заключение, что Савченко необходима госпитализация в больницу по состоянию здоровья.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503161816-s4ir.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация