Статьи разные 1

Когда нужен качественный продукт

23-12-2020, 18:52...
363
 
Когда нужен качественный продуктЯ владелец большой строительной компании, которая оказывает услуги как частным лицам, так и юридическим. Наш принцип - качество на всех этапах работы. У нас не было и никогда не будет недовольных клиентов. Именно поэтому большое внимание мы уделяем выбору поставщиков. Металлические сетки предпочитаем заказывать у компании ТДМС в частности латунные полутомпактовые, на сайте https://td-mc.ru/setki-latunnye-polutompakovye, сварные нержавеющие, эпоксидные и другие, а также различные виды проволоки и летны. 

Преимущества 

Для меня выбор компании очевиден. Первое - это большое разнообразие как типов сетки, так и размеров. Ни разу за мою практику не было такого случая, чтобы требуемого товара не оказалось на складе, либо компания не была готова изготовить его по моему индивидуальному заказу. Все это благодаря собственному производству 

Второе - это сервис. Мне важно, чтобы мои четкие запросы касательно размеров, количества и технических характеристик соблюдались предельно точно. ТДМС в этих вопросах можно доверять. Часто бывает так, что заказываемый материал пригодится мне лишь в определенном проекте, поэтому важно получить определенное его количество, чтобы не оставалось лишнего. Сотрудники компании за разумную цену осуществляют точный замер и резку. Упаковка производится со всей тщательностью, с использованием специальных материалов. 

Среди достоинств компании, импонирующих мне, хотелось бы отметить миссию и желание сделать этот мир чище. Полностью безотходное производство - это то, к чему должен стремиться каждый уважающий себя фабрикант. 

Процесс покупки 

Немаловажный момент — расположение склада и офиса. Получить товар и сопутствующие документы можно в Москве или в Электростали. В договоре или счете всегда указываются точные сроки подготовки заказа. Чаще всего я получал свою покупку уже на следующий день после обеда. В редких случаях срок формирования незначительно увеличивался по причине большого объема или сложности выполнения. 

В ТДМС возможен как самовывоз, так и доставка либо до адреса покупателя, либо до филиала транспортной компании. 

Оплата производится любыми удобными способами, наличными или картой на складе, либо по безналичному расчету через банк. Я являюсь постоянным клиентом, поэтому мне доступна частичная оплата или оплата после формирования заказа. в иных случаях компания работает по полной предоплате.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация