ВЛ / Статьи

Шавкам приготовиться: вас будут больно бить!

+10
23-12-2020, 02:00...
641
 
 


Застал ещё время, когда, допустим, идёшь по улице, к тебе подкатывает наглый шкет, нарывается. Когда ты пробуешь ему врезать, появляются "большие защитники". 

В принципе, та же ситуация с международной политикой. Есть "шкеты", которые активно задираются, "катят бочку" на тех, на кого им указали. Наглеют безбожно, потому что "подстава" есть. Которая "подписку кинет". 

Поэтому со шкетами обычно стараются не связываться. От этого они ещё больше наглеют. 

Уважаемые читатели уже узнали прибалтов, молдаван, украинцев, грузинов. В последнее время к ним армяне присоединились. 

Эти "гиганты" забыли, что соседей не выбирают, а "подстава" далеко. И не факт, что "большие" за них "впишутся". Посмотрят на то, как кувыркаются шкеты под ударами, и поймут, что не стоит лезть в это, чтобы самим не выхватить. 
 


Тут ведь весь расчёт на то, что драться не придётся, что можно только попугать. 

Такое поведение "больших" приносило свои плоды... до недавних пор. Потом что-то пошло не так: шкетов стали больно бить, но делали это так, как в кино: "аккуратно, но сильно". Сейчас же, когда у "больших" своих забот выше крыши, им не до шкетов. 

Кое-кто это прекрасно понял. И шкетам сейчас не позавидуешь. Шпроты - это витрина избиения карликов, на самом деле всё происходит по плану и целеустремлённо. Совсем скоро прибалты всё поймут, даже самые тупые из них. 

Грузины уже поняли. 

На очереди остальные... 

В общем, шавкам нужно приготовиться держать удар, потому что получать они будут без всякого снисхождения. За хамство, длинный язык, наглость. Такое лечится только поркой.

От которой они никуда не денутся... 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация