ВЛ / ЕВРОПА

ЕС теряет колоссальные суммы из-за санкций против России

0
14-12-2020, 10:26...
528
 
 


В немецком городе Дюссельдорф палата промышленности и торговли опубликовала в интернете итоги исследования, связанное с убытками по разным статьям. Экономический исследовательский институт в Мюнхене заказал эту процедуру. Финал ошеломил абсолютно всех, ведь Германия и Евросоюз теряет огромные суммы из-за антироссийских ограничений. 

Что сообщает пресс-релиз? 

Страна лишается почти 6 миллиардов евро каждый год. Целый союз, основанный еще в 1957 году, теряет еще больше средств -- 21 млрд за тот же год. 

Что является причиной таких убытков? 

Отсутствие поддержки в химпромышленности, машинном строительстве, автомобильной промышленности, перерабатывающей промышленности привели к серьезным финансовым проблем. 

Что должно стать решением? 

Палата промышленности и торговли объявила в пресс-релизе решение кроется в отношении к РФ на экономической арене как к рынку с серьезным потенциалом. Отмена ограничений возобновит выгодные отношения, особенно с Восточной Германией. 

Также стоит привести пример с Северной Рейн-Вестфалией (к ней относится Дюссельдорф в качестве столицы). Данная территория могла за 12 месяцев получить почти миллиард евро. Ущерб остальных территорий представлять даже не приходится. Последствия, действительно, катастрофические, и перемирие смогло бы возобновить отношения. 

Какие есть мнения у людей? 

В интернете кипят дискуссии о представленном пресс-релизе. Некоторые считают, что нужно все оставить, как есть, но искать в такой ситуации поддержки от других государств. Другие искренне верят в потенциальное потепление международных отношений. 

Что будет дальше? 

Возможно, уже очень скоро экономические взаимоотношения возобновятся, и ЕС будет получать больше продуктов химической и другой промышленности. 



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация