Статьи разные 1

Процесс Мезонити был разработан корейцами

12-12-2020, 12:56...
433


Данный процесс мезонити был разработан корейцами. Что же это за процедура? Мезонити – это подтяжка кожи лица. Раньше для стимулирования нервных окончаний мезонити применяли для установки в глубину кожи. Сейчас способ стал высокоэффективным и не требует от косметолога высокой квалификации. 

Приходит время и кожа лица начинает «виснуть» и лицо становится не таким привлекательным, как в молодости. Тредлифтинг(подтяжка мезонитями) является эффективным способом без хирургического вмешательства улучшить состояние кожи лица. Разрабатывается схема, по которой вводят тонкие нити в проблемные участки кожи. Мезонити образуют каркас из естественной ткани. Результат будет виден сразу, морщины начнут разглаживаться. С течением времени процесс только нарастает. Исчезает целлюлит, овал лица подтягивается. 

Состав 

Мезонити выпускаются российскими и европейскими компаниями. Они состоят из полидиоксанона. Это шовный хирургический продукт. Материал имеет высокую биологическую совместимость, не имеет побочных эффектов. Чтобы нити не разрушались, на них наносят слой золота. 

Установка 

Нити походят на леску. Делаются из разных материалов и могут быть любой длины, плотности и дизайна. Правильно применённая технология введения мезонитей гарантия успешного результата. Установку нитей должен делать опытный врач, который хорошо знаком с нитевой технологией. Должа быть разработана индивидуальная схема, по которой в подкожный слой вводятся мезонити ультратонкой иглой. Процесс делают под анестезией, поэтому минимальны неприятные ощущения. 

Результат 

Каркас сохраняется только некоторое время. Это нужно учитывать. Мезонити со временем рассасываются, и снижается эффект. Поэтому процедуру необходимо будет повторять. Если применять нити грамотно, то можно добиться отличного результата.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация