ВЛ / Статьи

"Большой страх США": Отечественный беспилотник Ю-71, обогнавший своё время

+14
13-12-2020, 02:00...
1 124


Как бы западные «партнёры» ни ругали Россию, называя её бензоколонкой и страной потерянных возможностей, а наш оборонный комплекс ежегодно демонстрирует новинки, способные повергнуть в уныние любого натовского генерала. Взять, к примеру, такую ныне популярную отрасль, как БПЛА. Насмотревшись на успехи турецких Байрактаров в Нагорном Карабахе, все бросились совершенствовать конструкции ударных и разведывательных дронов. Беспилотные аппараты многих стран напоминают скорее результат творчества кружка авиамоделистов, чем серьёзную военную технику. Небольшой самолётик, несущий тройку-четвёрку ракет. А как вам последняя российская разработка – беспилотник Ю-71, который будет доставлять ядерные заряды! 
 


Никто не знает, как конструкторам это удалось, а они никогда и не скажут, но российский БПЛА Ю-71 будет едва ли не телепортировать ядерную боеголовку. А как иначе назвать скорость в 11 000 км/ч?! Причём на такой скорости беспилотник будет ещё и менять траекторию, чтобы не дать противнику малейшего шанса просчитать, где аппарат окажется в следующее мгновение. Таким образом, попасть ракетой в Ю-71 можно будет только случайным образом. И это позволяет утверждать, что под прицелом России оказывается любая точка мира, где может быть подорван ядерный заряд. Причём слово «точка» в данном случае не совсем уместно, поскольку площадь поражения составит десятки километров. А чтобы полёту русского ядерного беспилотника не помешали вражеские станции электронного подавления, Ю-71 будет сам их подавлять с помощью мощнейшей станции РЭБ. 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация