ВЛ / Статьи

Показал истинное лицо: Кудрин публично не сдержал эмоций и разгневал россиян

+7
4-12-2020, 07:08...
1 801


Алексей Кудрин публично не сдержал эмоций и раскрыл своё истинное лицо. Глава Счётной палаты не смог скрыть изумления, говоря о том, что государство помогает семьям в условиях кризиса на фоне пандемии. 

Главу Счётной палаты Алексея Кудрина поймали на неоднозначной фразе, произнесённой им публично - в ходе выступления на Общероссийском гражданском форуме. На это указал экономический обозреватель канала Царьград Юрий Пронько в программе "Царьград. 

Главное". В своей речи Кудрин говорил об осложнении экономической ситуации в России. Так, уровень жизни граждан по результатам этого года, как ожидается, значительно снизится. Кроме того, серьёзно возрастёт число жителей за чертой бедности - на 1 млн. Безусловно, государство усилило поддержку населения, причём именно через канал семьи. Это удивительно, - заметил руководитель Счётной палаты. 

Ведущий обратил внимание на саму оценку Кудрина, выразив недоумение, а именно - почему его так сильно поражают меры по оказанию помощи семьям в условиях тяжёлого экономического кризиса на фоне пандемии коронавируса. То есть его изумляет тот факт, что принимаются решения по поддержке семей с детьми. […]. Удивительно! - подчеркнул Пронько. 

Источник: https://rusonline.org/




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация