ВЛ / Статьи

Британский журналист рассказал, как Россия сможет "прорвать блокаду НАТО"

+2
3-12-2020, 14:08...
1 368


Окруженная со всех сторон базами НАТО Россия способна прорвать блокаду, созданную США. Москва будет выстраивать партнерские отношения с Берлином и Парижем.

Обозреватели британского издания Daily Express отмечают, что России не стоит беспокоиться из-за расширения НАТО.

Британский обозреватель Каллум Хоэр отмечает, что Россия на сегодняшний день окружена странами НАТО, подчиняющимися США. На сторону Запада перешли соседние Литва, Латвия и Эстония, в то же время Турция и Греция способны блокировать доступ российских кораблей в Средиземное море.

Американцы же сохраняют военное присутствие в Афганистане, прямо на границе бывшего СССР. Союзники США — Япония и Южная Корея — также способны блокировать доступ РФ к Тихому океану, если в этом будет необходимость.

Однако России есть чем ответить, чтобы противостоять Западу. Москва приложит максимум усилий, чтобы создать союз с Германией. Наладив связи с Берлином, Москва сосредоточится на выстраивании партнерства с Парижем, что сведет на нет усилия США по созданию блокады.

Кремль прилагает усилия, чтобы получить новых союзников в Европе и Азии. Ключевым партнером РФ станет Иран, полагает британский обозреватель.

"Если геополитическая игра Кремля пройдет успешно, то большая часть Западной и Центральной Азии будет в союзе с Россией, как и Европа", — говорится в публикации.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация