ВЛ / Статьи

Бойтесь усталости русских

+46
3-12-2020, 00:00...
3 096


Спецслужбы Саудовской Аравии жестоко пытали, убили и расчленили журналиста Джамаля Хашогги 

Евросоюз провёл экстренное заседание, против преступного тиранического режима Саудов ввели санкции. 

А, не, не ввели. Показалось… 

Спецслужбы Израиля нагло убили ведущего иранского физика-ядерщика Мосхена Фахризаде. Евросоюз провёл экстренное заседание, против преступного диктаторского режима Нетаньяху ввели санкции. 

А, не, не ввели. Показалось… 

Безработная попрошайка Алексей Навальный выступил перед парламентом Евросоюза и рассказал, как его убили 

«А вот теперь слайды»(с) 

Граждане эуропейцы! 

Чем жизнь потрёпанного любителя уточек (живого, между прочим) важнее, чем жизни жителей Донбасса (реально убитых ВСУ)? Ой, а что это вы так замолчали? 

Может уже хватит изображать, что вас волнуют какие-то там мифические «демократия», «права человека» или человеческие жизни вообще? 

Вы же целуетесь в дёсна с самыми реакционными и преступными режимами в мире! 
 


Саудовский режим не только является самой настоящей ничем не ограниченной деспотией в классическом политологическом смысле, но и военным преступником, ответственным за массовое уничтожение мирного населения Йемена. 

Киевский режим является открыто нацистским – начиная с восхваления признанных нацистских коллаборационистов, продолжая нацистскими факельными шествиями по улицам украинских городов и заканчивая голосованием против антинацистских резолюций ООН. И его поддержка уже бьёт обратно по Европе, в частности возвращением нацистских экстремистов, воевавших в полку «Навоз», обратно в Британию и другие страны – где они также совершают экстремистские действия. 

Но санкции и прочие враждебные действия ЕС предпринимает не против этих и других диктаторских режимов, а против демократической России.

Может, скажете хотя бы раз правду? 

Что вы, живущие, как говорил Карл Густав Юнг, на маленьком полуострове на отшибе огромного Азиатского континента, в самой бедной на ресурсы и перенаселённой его части, просто завидуете российским пространствам и природным богатствам. И мечтаете (давно, с 1147 года минимум) захватить это пространство для себя. 

И что никакие демократии, свободы слова или права геев вам не важны, а нужно только «lebensraum und resursen». Можете ещё зигануть, вам не привыкать. 

Ну хватит уже корчить из себя гуманистов! Не получается у вас. «Не верю», как говорил Станиславский. 

Половина Африки и Ближнего Востока залита кровью в том числе и с участием европейских армий – немецкой, французской, итальянской, английской и так далее. 

Не когда-то в прошлом, а прямо сейчас. 

Когда с клыков европейцев капает кровь, а сами они похожи на клоуна Пеннивайза (только в костюмчике от Хьюго Босса, если вы понимаете, о чём я), то в некий европейский гуманизм не верится от слова «совсем». 

И мне отдельно интересно, вот эта дура, которую назначили министром обороны Германии (Как?! Почему?!), и которая заявляет, что «с Россией надо разговаривать с позиции силы», она вообще историю не учила? 

Пусть посчитает, сколько раз Европа пыталась с 1147 года так сделать. И сколько раз это заканчивалось взятием Парижа, Берлина, разгромом под Полтавой, Италийским походом Суворова или аналогичным образом. Будет неприятно удивлена. 

И ещё, тоже интересно, это с какого бодуна она решила, что это у них позиция силы? Такого подавляющего военного превосходства, которое есть над Европой у России сейчас, не было никогда в истории. И что она будет рассказывать о позиции силы, если Берлин и Брюссель через полчасика превратятся в груды радиоактивного пепла? 
 


Мы вполне способны сложить дважды два. И видим, как сифилизованная Эуропа поддерживает нацистские режимы и делает вид, что не замечает смертей русских на Донбассе. Это означает только одно: реальная, а не декларируемая идеология Евросоюза – это снова нацизм. «Неполноценных русских варваров не жалко». 

Но мы больше не позволим строить концлагеря для наших стариков, женщин и детей. Хватит. 

Лицемерие европейских нацистов нас уже основательно достало. Если вы в очередной раз покажете свою необучаемость на примере прошлых поражений, то Император может ведь и устроить Экстерминатус. 

Бойтесь усталости русских… 

Александр Роджерс



Новости партнеров:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация