ВЛ / Статьи

Проблемы с Северным Потоком - 2

+1
30-11-2020, 21:47...
456
 
 


Прошедшие выборы в Соединенных Штатах вызвали волну недовольств и просьб перепроверить результаты. Это привело к вскрытию лжи Байдена, который прибег к помощи преступников ради победы в выборах. Однако, на данный момент он еще остается лидером в выборах, несмотря на то, что комиссии еще предстоит пересмотреть результаты по каждому штату. 

Главное отличие Байдена состоит в том, что он будет вести абсолютно негативную политику в отношении России. В своих выступлениях он неоднократно упоминал Северный Поток - 2, говоря о том, что приложит все усилия, чтобы закрыть этот проект. 

На данный момент достоверно известно, что представители от республиканской и демократической партий уже составили и согласовали список санкций. Ограничительные меры коснутся компаний и юридических лиц, которые принимали, принимают, или только собираются принять участие в строительстве этого проекта. 

Это делается для того, чтобы остановить строительство российского газопровода в Европу, таким образом монополизировав энергетическо-топливный рынок, представив свой, единственный проект. На данный момент Штатам не удается полноценно влиять на строительство, однако некоторые санкции все же относительно эффективны. 
 


Российская сторона заявляет, что строительство было согласовано с Европой, непонятно на каких именно основаниях США считает его незаконным. Более того, если бы не их вмешательство, проект удалось бы завершить за 1-2 месяца, включив подачу. 

От принимаемых санкций страдает не только Россия, как инициатор строительства, но и также ряд европейских стран, которые рассчитывали на этот топливно-энергетический комплекс. Им приходится покупать сырье вдвое дороже, чаще всего через США и их посредников, что последним определенно выгодно, получать прибыль во время спорной ситуации.



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация