ВЛ

Довоенные фото Гиви и Моторолы появились в Сети

+2
17-03-2015, 02:30...
5 763
 

В Сети появились редкие довоенные фотографии известных ополченцев с позывными «Гиви» и «Моторола». Оказывается, бойцы ДНР, окруженные романтическим ореолом героев, в мирной жизни занимались очень прозаическими вещами.
 
Гиви работал охранником и занимался промышленным альпинизмом, а Моторола был мойщиком окон. Однако война на Украине раскрыла в них совсем незаурядные качества талантливых офицеров, командиров подразделений армии Донбасса.
 
Гиви возглавляет батальон «Сомали» в звании подполковника армии ДНР. Известность получил в результате боев за Иловайск, где проявил себя как смелый и отважный солдат.
 
Моторола - командир противотанкового специального подразделения ДНР. Участвовал в боях за Славянск, Иловайск и Донецкий аэропорт. В июле 2014 года он сочетался браком с 21-летней Еленой Коленкиной, которую он спас двумя месяцами ранее во время обстрела в Славянске. Это мероприятие стало первой официальной свадьбой в ДНР.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503161155-o8pc.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация